|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 14:50

|  |  
	| 
				 Лампочки 
 Напишите плиз, какие лампочки в приборной панели (спидометр тахометр итд) и где печка регулируется. |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 15:13

|  |  
	| Сори, уже отписался ))) |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 16:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vint60
 Напишите плиз, какие лампочки в приборной панели (спидометр тахометр итд) и где печка регулируется. |  берёшь отвёртку,откручиваешь винты,снимаешь приборку,выкручиваешь лампочки..берёшь их в ближайший крупный магазин авто запчастей и ищешь похожие..самые мощные брать не советую - слепят..из четырёх цветов(красный,синий,зелёный и белый),предварительно перепробовав все,всё же решил оставить белый..подсветка печки тоже снимается элементарно - ничего сложного.. |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 19:59

|  |  
	| Сам недавно менял подсветку печки. Значит так. Снимаем консоль (2 самореза), вынимаем магнитолу вот и все. 
Там всего две лампочки освещения, находятся сверху блока управления печкой. Печку можно даже не откручивать. В кнопках включения салонного фильтра и кондера свои лампочки( такие же как в в кнопке обогрева зад. стекла и аварийки) - но их я не менял- горят пока. Вот несколько фоток: 
Бело-синие провода это и есть питание ламп подсветки. Пол-оборота и патрон легко вынимается. Дело пяти минут. Лампочки в любом автомаге. Цены- от 5 руб... Удачи.. 
Вот несколько фоток:
http://s47.radikal.ru/i118/1003/b6/cd5f8309d5e7.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1003/53/6e1c30cc900c.jpg |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 00:56

|  |  
	| Спасибо за фотки. Жаль с приборки нет ) Там хз как что снимать... Мне просто бы знать какие это лампочки ))) |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 11:35

|  |  
	| Блин, что за фигня! А я вытащил эту лампочку из приборки и не могу в магазинах даже в крупных их.Где искать не пойму!!!
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 21:40

|  |  
	| Можно поставить стандартные бесцокольные на 2,5 Вт, цена 15-20 руб в любом автомагазине (ОsramÉ Filips). Они немного меньше по размеру от стандартных, но сидят в патроне достаточно стойко, не болтаются. Сам ставлю, т.к оригинал давно перегорел. Светят нормально. |  
| 

|  |      | 

07.02.2011, 14:55

|  |  
	| Извиняюсь за некропост, но вот перегорела одна из ламп подсветки тахо.Попробовал снять приборку, но не получается. В инструкции написано что эта операция проводится со снятием руля. Да ещё и минус с аккума снимать. Реально это так?
 По картинкам в теме понял что внизу ещё какие-то защёлки, но не могу найти их =(
 И в добавок вопрос - как я понял не обязательно ставить стандарт. белые лампочки, можно например зелень впендюрить. Может у каво есть фотки не стандартной подсветки приборки.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |