|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
20.01.2011, 10:50
|
|
Попасть впросак.
Сегодня, наблюдал картину маслом(с): на Симферопольке, при подъезде к МКАДу, как всегда стоит капитальная пробко и чувак на Кайене золотистом, посчитавший, что он юзает неипательско какой проходимый жЫп, попёрся по целине, за отбойник, который между полосами (там разворотка была, куда он нырнул). В общем, результат я наблюдал в ввиде подкапывания ногами снега этим чудилой около колёс, видимо сел на своё кайеновское брюхо. Но вот что меня заинтересовало, что интересно он думал, когда, при попытке опъепать стоящих впереди, а в итоге сам обсрался. Что думали по поводу этого лажниста, многочисленный люд, тихо тошнивший в пробке это понятно, а вот какие мысли были у этого самодостаточного, видимо обеспеченного и скорее всего нагловатого водителя средних лет.
Какие варианты будут?!?!?
И кстати, я так понимаю, таких случаев докуа. Если вспомните-поведуйте честному люду, может и сами когда так ложались.....
зы. Песеточные сопли в ввиде: "он ехал спасать собаку/бабушку/мир оставьте при себе". Чувак реально хотел понтануться.
Последний раз редактировалось Druxa, 20.01.2011 в 11:02.
|
|
|

# 2
20.01.2011, 10:55
|
|
чувака наипали еще при продаже ему каена... ему наверное втерли что это жип покруче всяких там пажеров и пафов 
|

# 3
20.01.2011, 10:56
|
|
ну ты-то проехал рядом, и показал, "как надо"? 
|
|
|

# 4
20.01.2011, 11:00
|
|
Сообщение от UrizD
 что это жип покруче всяких там пажеров и пафов
|
нууу в принципе по цене да, а по возможному функционалу- йук)))))
Кстати, видимо там и была колея от вышеназванных говномесилок, потому как просто так он туда бы не полез.
Варианты:
-сцуко, кругом лохи, а я 3,14здатый парень должен ковыряться в снегу, когда другие тихо, но едут.
-тока вот раскопаюсь и поеду в салон брать Кукурузера
-опять же раскопаюсь, доеду по офиса и всех жОстко выэпу, включая секретаршу (при условии ,если чел начальнеГ)
....
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от alexius72
 ну ты-то проехал рядом, и показал, "как надо"?
|
я это наблюдал со встречки....
Последний раз редактировалось Druxa, 20.01.2011 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
20.01.2011, 11:00
|
|
Сообщение от Druxa
 при условии ,если чел начальнеГ
|
а если подчиненный, то в жопу выипут иво за опоздание))))))))))))))))))
|

# 6
20.01.2011, 11:03
|
|
Сообщение от UrizD
 а если подчиненный
|
гыыг
тоже вариант))))))))))
|

# 7
20.01.2011, 11:03
|
|
Дрюха ты когда проехал мимо него язык показал ??
|

# 8
20.01.2011, 11:04
|
|
хм...у мну один знакомый сотрудник Мицубиши засадил Паджеру на газон рядом с московским офисом Мицубиши....выталкивали сотрудники ММС под злорадные ухмылки свидетелей
|

# 9
20.01.2011, 11:05
|
|
Куле..., бывает. Лет 15 назад Блейзером вытягивал 7-ку БМВ из сугроба ни Риге. Гололед.., сугробы..., еду км 60-70 в час на полном приводе, а он меня как стоячего уделал... Я почему то сразу подумал что он так долго не проедет.. Ну км через 10 он и уселся в сугроб на разделительной... Самое смешное было то что водиле оказалось далеко за 60.. а я думал что за рулем скорее всего пацан сопливый...
|
|

# 10
20.01.2011, 11:08
|
|
Сообщение от Panterik
 Дрюха ты когда проехал мимо него язык показал ??
|
Кать,я понял апп чём ты))))))))
даже если и показал, то он не увидел бы)))))))
я не злорадствую,нууу если только чуть-чуть.
Просто интересно, что думает чел, считавший, что он круче и умнее остальных, в итоге оказавшийся с точностью до наоборот.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|