|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
03.01.2011, 17:12
|
|
Не понятно работает печька
При включении печи не подаётся,воздух из отверстий обдувающих боковые стёкла,ни в одном из положений работы печки!!! У меня япка 1.8,автомат,вытащил салонный фильтр ничего,заехал,на сервис ниссановский к знакомому,сказал не знаю как и почему,у нас на севере всё дорого,иномарка у меня первая,спросил в СТОшках говорят ремонт может вылиться от 3до10 т.р.,да ине все берутся,ну вообщем хочется с экономить,как и всем!!! ХЕЛП!!!
|
|
|

# 2
04.01.2011, 18:55
|
|
На заведенной машине, открой коробку предохранителей, где есть красный предохранитель на 10 ампер. Выдернуть этот предохранитель, машина должна заглохнуть. После чего вставить обратно предохранитель, и завести машину. Печка должна заработать.
Добавлено через 3 минуты
Блок предохранителей не тот, который в салоне, а тот который находится под капотом.
Последний раз редактировалось vitalii80, 04.01.2011 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3
05.01.2011, 08:22
|
|
спасибо я попробую!
|
|
|

# 4
07.01.2011, 10:25
|
|
Я между делом спросил тут у одного чела,он занимает печками,шумкой и т.д.,он сказал что вытащив педохранитель я могу нажить себе проблему по сложней,чем та которая есть сейчас!
|
|
|

# 5
10.01.2011, 03:12
|
|
У меня такая проблема:Перевожу положение ключа на "ON",включается моторчик на печке на самой максимальной скорости!На дисплее переключаются положения заслонок,но скорость не регулируется,и печка тоже!Выключается только ключом зажигания!Облазил весь форум,именно моей проблемы не встретил,поэтому решил написать!Пишут везде,про то,что моторчик не включается,а у меня наоборот-не выключается,маслает на полную катушку  !!!Заранее спасибо.А да,машина 2001 гв,чистый Японец,правый руль,климат!До вчерашнего дня никаких проблем не было!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|