|

| 
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
 |
|
|
|
|

# 1
21.12.2010, 22:34
|
|
"Автоюристы". Кто сталкивался?
Господа, ситуация в кратце по пунктам такова:
1. 06.09 были изъяты права за выезд на встречку (12.15 ч.4).
2. "На месте" решить вопрос не удалось (плановый рейд по изъятию прав).
3. Обратился в одну из многочисленных контор по возврату прав через суд (т.н. "автоюристы")
4. после подачи всевозможных хадатайств, указания суду на несостыковки в протоколе, непонятно какой машины на видеозаписи, непонятно кем подписанной схемы, которая составлена непонятно как и т.д. судья выносит постановление о лишении права управления на 4 месяца...
4а. Постановление просто шедевральное. Особые перлы заключались в том, например, что суд не усмотрел нарушений в том, что на фото нарушает автомобиль Ниссан, а я ехал на Мазде, по схеме я пересек разметку 1.6, а согласно постановлению 1.1, фотографии сделаны прибором "Беркут", а он является спидганом, т.е. измеряет только скорость, на прибор нет поверки...
А теперь, непосредственно к самому вопросу...
Имеет ли кто-нибудь из Вас, уважаемые, РЕАЛЬНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ решения таких вопросов через суд???
Понятно, что все многочисленные "автоюристы" говорят, что они выигрывают 90% дел в мировых судах, что Мосгорсуд в порядке надзора отменяет большинство таких "косячных" постановлений, как мое...
ОДНАКО...
я обратился к практике Мосгорсуда и понял, что 99% постановлений остаются без изменения, в 0,9% случаев жалоба возвращается без рассмотрения по причине "не там поставлена запятая", а 0,1% решений отменяется тогда, когда срок наказания истек сам собой...
Есть ли среди Вас те, кому юристы помогли вернуть права или это все развод????? 
|
|
|

# 2
22.12.2010, 14:55
|
|
а я знаю, что в Мск конторы не берутся за дела с "лишенческими" статьями ибо - Мосгорсуд...
Но с такими ляпами, как у вас, можно и самому оспорить или найти контору, кот. возьмётся, кмк. 4 месяца без машины стоят того.
|
|
|

# 3
22.12.2010, 19:59
|
|
Сообщение от KendEr
 конторы не берутся за дела с "лишенческими" статьями
|
Браться-то они берутся...
Наоборот, всячески завлекают, обещают 100% гарантию, только одно НО...
Надо оплатить 50% сразу ...
|
|
|

# 4
24.12.2010, 15:59
|
|
Что, ни у кого опыта общения с ними не было???
|
|
|

# 5
24.12.2010, 16:33
|
|
По моей практике, Мосгорсуд отменяет решения суда 1-й инстанции только если нарушены нормы материального права, остальное их мало волнует. Надо было в суде 1-й инстанции бодаться. Вам не повезло, нарвались на студентов-юристов. Юриста надо выбирать как врача, по совету друзей и знакомых.
|
|
|

# 6
24.12.2010, 22:33
|
|
Сообщение от stells
 нарвались на студентов-юристов
|
отнють... обычные дядьки, контора одна из первых в списке по запросу "возврат прав" в яндексе...
только, как оказалось, юристы умеют только щёки раздувать и рассказывать о мифических процентах выигранных дел...
И то, что в теме не отписался НИ ОДИН человек, кому бы они помогли, говорит о том, что помочь они НЕ МОГУТ и все это элементарный развод.
Сообщение от stells
 Юриста надо выбирать как врача, по совету друзей и знакомых.
|
Только вот непонятно, зачем... Помочь-то все равно не сможет...
|
|
|

# 7
30.12.2010, 00:25
|
|
Самые лучшие юристы работают в ГИБДД. Выигрывают 100% дел.
|
|
|

# 8
03.01.2011, 12:21
|
|
Если и удасться отменить, то только в надзоре.
|
|
|

# 9
05.01.2011, 11:07
|
|
|
|
|

# 10
17.03.2011, 07:42
|
|
Ну, собственно, вот и итог истории...
Пока остаюсь без прав...
Для тех, кому интересно, выложу решение мосгорсуда...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
| 
| 
|