Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MichaelG вне форума MichaelG    
Начинающий клаббер
Старый #1   04.06.2006, 19:31
По умолчанию Помогите советом. 1/2 месяца прошло после срока поставки
Если не туда пиши, то сорри, скажите куда надо.

Ситуация: Москва. 1 мая сего года пришел к дилеру. Сказал, что хочу x-trail.
Дилер говорит - вот, кстати, 17-го мая будет Ваша комплектация и цвет. Замечательно. Подписываем документ: "Согласованные условия продажи". Даты там, правда, нет. Как вы уже наверно догадались и машины нет до сих пор.
Звоню своему манагеру каждую неделю. Ответ таков: ждем , должны, сами удивлены, а вот как трейлер покажется за окном , я вам перезвоню сию секунду..
Г-да, не подскажете , что я не так сделал?
Это возможно у ниссана?
Как это у нас делается?. Не разу в жизни не покупал новую машину. А тут вот...
Кстати у манагера перестал работать сотовый, который он мне дал. По городу, говорят, что он на работе, переключают , но найти его не могут. Ехать уже сегодня поздно , да и сил нет. И что я им скажу? Собственно, пропавший манагер и бесит.
Есть ли смысл звонить в ниссан.ру или эта проблема не стоит выеденного яйца (это не реклама МТС)
=Valery= вне форума =Valery=    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   04.06.2006, 20:30
По умолчанию Re: Помогите советом. 1/2 месяца прошло после срока поставки
Тебе просто не повезло с дилером. И дважды не повезло с менагером - тот оказался безответственным болтуном. Он не имел права гарантировать тебе поставку к конкретной дате, это не в его власти.

Попробуй позвонить руководству дилерского центра. Также можно озвучить название дилера в здешних форумах, они обычно болезненно реагируют на критику.

А вообще машинку лучше брать из имеющихся на складе в Москве и не вестить на ожидание поставки. Пошарахался бы по дилерам, их в Москве туча, глядишь, у кого и нашлась бу требуемая.
БЧ клуба
Старый #3   04.06.2006, 21:21
Трейлеров много видел, вчера и сегодня,на Новорижском.Мож с диллера подарки стрясти за задержку.С Ниссан ру сами позвонят,спросить,че,как.
Начинающий клаббер
Старый #4   04.06.2006, 22:20
По умолчанию Re: Помогите советом. Дилер - Ниссан в Крылатском
Сообщение от =Valery=
Тебе просто не повезло с дилером. И дважды не повезло с менагером - тот оказался безответственным болтуном. Он не имел права гарантировать тебе поставку к конкретной дате, это не в его власти.

Попробуй позвонить руководству дилерского центра. Также можно озвучить название дилера в здешних форумах, они обычно болезненно реагируют на критику.

А вообще машинку лучше брать из имеющихся на складе в Москве и не вестить на ожидание поставки. Пошарахался бы по дилерам, их в Москве туча, глядишь, у кого и нашлась бу требуемая.
Кто ж знал, что все так запущено. Полгода выбирал паркетник (не шучу). Как решился (спасибо joy :-)), по дилерам прозвонился. В наличии не было. В крылатском сказали,что будет. Приехал в начале мая в крылатское. Говорят, что есть поставка 7-8 мая и 17-го. Я на 17-е и согласился. В командировку съездил. А тут облом. Недавно снова обзонил дилеров. В наличии того, что хотел, нет. Снова - в очередь? Ладно б сказали, что через месяц, или два. Я б подумал. Может и согласился бы. Но когда за тебя решают и за дурака держат на 15-м году демократии в стране? ОБИДНО.
MichaelG вне форума MichaelG    
Начинающий клаббер
Старый #5   04.06.2006, 22:24
По умолчанию Про задержку
Сообщение от big
Трейлеров много видел, вчера и сегодня,на Новорижском.Мож с диллера подарки стрясти за задержку.С Ниссан ру сами позвонят,спросить,че,как.
Стрясти то не получится, наверно, так как в документе который мы подписали, нет даты поставки.
Когда б я мог подумать, что покупая машину за --цать старых УЕ, я бегал бы за каким-то манагером с прогнозируемым ответом: не знаю".
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #6   04.06.2006, 22:37
Позвони в Ниссан,пусть нозги дилеру прочистят
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   07.06.2006, 23:01
Хм... Я решился купить Икса в две недели. Да, полазил по интернету, почитал, сбегал, глянул на Хонду... Но решение покупать именно Икс-Трейл было принято в один вечер.

Другое дело, что ту засаду, в которую попали вы, я себе представлял очень четко. Поэтому и брал машину из наличия. Пусть и не того цвета, который хотел бы. И я сказал менеджеру, что не собираюсь давить их по срокам и вообще за язык с обещалками не тяну, если у них есть проблемы, пусть назовут мне _гарантированную_ дату продажи, мы добавим еще дней десять на "ефрейторский зазор" (это такой армейский жаргон) и только тогда я приду забирать аппарат. Но т.к. машина уже стояла на складе в Москве, девушка отзвонилась мне за неделю до салоном же назначенной даты и сказала, что можно забирать.

Не знаю, в какой геморрой я влип бы, если бы уперся и сказал, что черную ни за что не возьму и буду до посинения ждать серебристую. М.б. до сих пор и ждал бы.

В общем, я вам сочувствую. Скоро месяц, как вашей машинки так и нет и, что существенно, неизвестно где она находится и когда прибудет.

Вам хотя бы ее VIN назвали? Т.е. у вас в заказе конкретная машина? Тогда в принципе можно и отследить, м.б. уже плывет на корабле в Финляндию.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка