|  
 | 
 |  
 | 

| Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Волгоград |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 12:39

|  |  
	| 
				 Футболки с символикой Nissan 
 Добрый день, участникам клуба Nissan в Волгограде.    
У меня к вам не большой вопрос. Мы хотим изготовить футболки с фирменной символикой Nissan, однако размещать только логотип кажется мне несколько скучным.  
Какие бы вы футболки носили в удовольствием? Может, имеет смысл размещать принт GTR? Или кашкай? Или имеет смысл сделать надписи по типу: «смелый как X-traill», «Дерзкий как Qashqai». Или какие-то графические стильные образы как используются в рекламе Мурано? 

Жду ваших мнений и ваших пожеланий.  
Каждый член клуба получит такую футболку в дилерском центре Nissan Арконт.   |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 16:13

|  |  
	| Александра а Вы имеете какое то отношение к  

| 

Сообщение от Saschunder
 дилерском центре Nissan Арконт |  ? 
А футболка у меня вот такая   11221.JPG

__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 			 Последний раз редактировалось SVR, 17.03.2010 в 16:25.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 16:01

|  |  
	| Ничего из выше перечисленого! Изюминки нету. Глазу не за что зацепиться и за душу не берет   
Для примера раскажу, к 25 летию полного привода компания АУДИ сделала рекламный ролик с ящеркой (смотерть надо) и соответственно выпустила много акссесуаров с ее символикой. Будучи на их заводе, с удовольствием купил такую футболочку    
Думайте, дерзайте, творите ... а если покучится креативно, то почему бы и не купить?
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 18:01

|  |  
	| Мы не будем их продавать. Это подарок для владельца ;) 
 Хочется же для вас сделать что-то, что вам понравится, вот и советуюсь.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 20:28

|  |  
	| А мне например,наш Носорог больше всего нравится.... |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 21:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Saschunder
 Мы не будем их продавать. Это подарок для владельца ;) |  Дело конечно хорошее, приятно когда о нас помнит ОД не только в момент покупки авто и ТО   . 
А как же быть если футболка понравиться и захочется ее подарить членам семьи или друзьям? ИМХО должна быть возможность и купить   
Ну раз советуетесь, то выскажу свое мнение - привязку к модели автомобиля делать не следует, а вот принадлежность к марке с каким нибудь  эксклюзивом присущим только НИССАН (обязательно общеизвестным и узнаваемым) отобразить обязательно нужно.  
А вообще, мы немного с Вашим директором начинали разговор на предмет взаимодействия, если интересно может продолжить. Тем более не за горами одно мероприятие которое по моему мнению может Вас заинтересовать.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 22:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR
 Тем более не за горами одно мероприятие которое по моему мнению может Вас заинтересовать.__________________
 |  Сорри за Офф ..Сереж что за мероприятие ??Собираться уже ??  |  
| 

|  |      | 

19.03.2010, 08:44

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2010, 11:56

|  |  
	| Эх, не грозят мне фирменные футболочки   Ибо страшно далеки мы с официальным дилером ниссана друг от друга    Буду на старших товарищей завидовать. Слоган " дерзкий как кашкай" реально улыбнул.   Без обид только. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Волгоград

|   |  |  

|  
 |  
 |