|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 2
02.12.2010, 12:31
|
|
Свят, такие поездки делаются за месяц, а не за неделю!!
|

# 4
02.12.2010, 13:39
|
|
За неделю тоже можно делать, тут же организации никакой не надо, собрались и поехали 
НО , имхо, холодновато уже для прогулок длительных, там, как я поняла, и погреться негде даже, жральни никакой нетуть...
Сообщение от СВЯТ
 др. оружие для фотографий
|
ага, и несколько заряженных аккумуляторов для оружия, ибо на морозе дохнуть они будут один за одним 
|

# 5
02.12.2010, 14:53
|
|
думаю стрелять-то не обязательно, фотосессию провести, горячего покушать и домой
|

# 6
02.12.2010, 15:05
|
|
Сообщение от СВЯТ
 горячего покушать
|
привезенного собой? или там шашлык можно жарить?
|
|

# 7
02.12.2010, 15:16
|
|
Сообщение от СВЯТ
 фотосессию провести
|
я ж говорю - фотик отвалицца через полчаса на морозе или придется делать типа сфоткал-убрал, но это только с мыльницей
|

# 8
02.12.2010, 16:00
|
|
Я бы поехала! Прикольно!!! 
И обещщают уже -8-10 всего )))
а фотик ага, запазуху ))) хотя и мыльницу "продвинутую" можно взять вместо зеркалки 
|
|
|

# 9
02.12.2010, 17:18
|
|
Свят, в общем я поняла, ты счас туда съездишь, посмотришь, а потом еще раз нас позовешь, только летом уже )))))))))))
|

# 10
02.12.2010, 17:24
|
|
Сообщение от Kissanya
 только летом уже
|
тама вроде как все бросили и оставили на растерзание местным, поэтому к лету не факт что что-то останется 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|