|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
05.12.2010, 23:01
|
|
Нужна помощь!!! Проблема с разьемом в заднем блоке фар.
Столкнулся с проблемой замены разьема в заднем блоке фар (стоп. поворотник). мой оплавился на ноле и коротит.........Чудная цветомузыка получаеться)))). На сервисе сказали что нужно менять всю проводку, отдельно разьемов нет. Но цена всей проводочки аж 30т.р!!!!!!!!!!!! Не менять же проводку из за одного разьемчика!!!! Что делать? Где его найти родимого, что б подошел к блоку?
|
|
|

# 2
06.12.2010, 00:15
|
|
Надо припаять конец и вывести наружу с платы и присоединить к проводке. Все. Пролема как у P12.
|
|
|

# 3
06.12.2010, 01:06
|
|
Сообщение от autocat
 Надо припаять конец и вывести наружу с платы и присоединить к проводке. Все. Пролема как у P12.
|
спасибо. но это как то жестоко)))) можно же где то достать эти разьемы?
|
|
|

# 4
06.12.2010, 22:12
|
|
Точно гарантировать не могу, но мой знакомый всегда (если что-то не может достать) обращается в exist.ru. У нас в соседнем городе есть их офис. Там по ВИНу любую фигню ему находили. Сам я не пробовал. А он по интернету заказывал, потом у них забирал.
|

# 5
07.12.2010, 13:12
|
|
Сообщение от Alex6910
 спасибо. но это как то жестоко
|
А чего жестокого? Типа это колхоз и не кошерно. И разъем нужен не просто сам по себе, а с клеммами и проводами. И на самой плате штырек почернел и пластик вокруг него оплавился. Нормально контачить он все равно не будет. Тогда уже и плату новую надо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|