|
| 
|
|
|

# 1
02.05.2011, 23:39
|
|
У. бен Ладен
США ликвидировали террориста №1. А что же дальше? Даст ли это толчок к новому всплеску насилия или наоборот заставит потенциальных смертников и их спонсоров задуматься? Что думаете?
|

# 2
03.05.2011, 00:19
|
|
1. труп затопили в море не дождавшись результатов ДНК
2. уже сразу обьявили, что следущей целью будет зам Усамы-который Штаты посмел поругать
3. обезьянке в БД надо идти на выборы...вот как бы Усаму замочил..
(как у Тараса Бульбы "Я тебя породил я тебя и убью")
|

# 3
04.05.2011, 11:52
|
|
Думаю, что Бен Ладен и Аль Каеда - вымышленные персонажи. Возможно был человек с таким лицом и некая террористическая организация (к которой он мог и не иметь отношения), раздутые западными СМИ в монстров. Олицетворение терроризма для обоснования бюджета "на борьбу". Ну примерно как ОМП в Ираке.
Теперь концы в воду и путаное враньё о подробностях спецоперации. Смогли задержать живыми Хуссейна и Милошевича, но не смогли безоружного Бен Ладена. Что-то тут не так.
Насчёт всплеска насилия - всё будет по-прежнему. Как у нас после уничтожения Басаева, Радуева и прочих: в метро и аэропортах безопаснее не стало, еженедельные бои на Кавказе продолжаются..
|

# 4
04.05.2011, 12:39
|
|
Сообщение от Логин
 Насчёт всплеска насилия - всё будет по-прежнему
|
в Ираке уже рванули бомбу....
думаю , что в ближайшее время радикалы начнут рвать бомбы и в Пакистане(якобы сдали Б. Ладена) и в странах развитой дерьмократии
|

# 5
04.05.2011, 12:45
|
|
Третьего варианта в опросе не хватает.
Мне, например, абсолютно все равно. Как, я уверен, и большинству.
|
|
|

# 6
04.05.2011, 12:48
|
|
И еще один коммент: с террористами можно бороться только Павликами Морозовыми, а в исламском мире у дерьмократии с ними напряженка. Что у наших олухов на Кавказе, что у амеров по всему исламскому миру.
А по сабжу: любое мочилово этой публики - благо, ИМХО. Однако же, надеюсь, всем очевидно, что все эта шушера - весьма распределенная (в смысле мало централизованная) сеть, и, грохнув один узел, траффик пойдет через другие. Только идиёты и офисное хомячье могут проводить аналогии со своими incorporated: типа убрали CEO, гешефтсфюрера и т.п., и усё развалится. Да и к тому Беня явно был на почетной пенсии, и давно уже никаким не чиф икзекьютив. Как можно чем-то управлять через парочку курьеров, без тлф, тырнета и т.д.
|
|
|

# 7
04.05.2011, 12:50
|
|
вообще то агентурную работу Моссад смог наладить в среде палестинцев.....
но это же евреи
|

# 8
04.05.2011, 13:00
|
|
Сообщение от коляр
 вообще то агентурную работу Моссад смог наладить в среде палестинцев.....
но это же евреи
|
Коль, 100% согласен про евреев. Но это несколько другое. В Европе среди таких общин тоже павлуш воспитывают неплохо, да и народ сам в них идет (ибо бонусы).
У наших на Кавказе тоже есть успехи (родственник у меня "сильно в курсе").
А когда совсем другие территории и страны - тут сложнее.
|
|
|

# 9
04.05.2011, 13:22
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 А когда совсем другие территории и страны - тут сложнее.
|
Это да, Саш....
внедрение своих людей в чужой стране..даже совпадающей по укладу-большая проблема
что же говорить про страны, где мозги у людей совершенно по другому повернуты...и сегодня они согласны с тобой работать, а завтра в тебя будут стрелять...
 и, грохнув один узел, траффик пойдет через другие.
|
ну значит под это дело в поимке его приемников (а их тарм трое кажется) пиндосы выделят еще пару тройку десятков миллиардов долларов ЦРУ в бюджет...который благополучно будет разбазарен на проведение исследований, запуск спутников, разработки умного оружия и тд и тп...
во всех странах все одинаково
 Да и к тому Беня явно был на почетной пенсии
|
ну являлся в последнии годы просто ээээ свадебным генералом ...
и вообще-может он сидит сейчас в Санта Барбаре без бороды, пьет махито и думает, что жизнь удалась)
|

# 10
04.05.2011, 15:27
|
|
Он действительно являлся или является только лишь свадебным генералом. И уничтожили его или, ничего не изменится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|