|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

30.11.2010, 18:37

|  |  
	| 
				 ДХО: дневные ходовые огни. 
 В связи с новыми ПДД, хочу поставить ДХО. Суть: ставятся в свободные ниши на бампере, подключаются к аккум, еще один провод на габаритку, включил зажигание, они включились, включил свет-они выключились. Источник света: мощные светодиоды. Достоинства: сами включаются, не перегорают, маломощные, не расходуется омывайка при езде. Кто ставил? Куда? Какие? Фото в студию!

|  
| 

|  |      | 

30.11.2010, 19:19

|  |  
	| А можно на капот посадить человека с фонариком.пусть светит.машина завелась-он включил. Достоинства: интеллектуальные ДХО ,маломощные ,не расходуется омывайка на ходу + может отматерить не соблюдающих ПДД. 

|  
| 

|  |      | 

30.11.2010, 19:34

|  |  
	| Можно, но обзор загораживает... 

|  
| 

|  |      | 

30.11.2010, 21:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bsabsabsa
 Достоинства: сами включаются |  чтоб получить это достоинство надо еще постараться ))) 
я знаю как, но ни кому не скажу. ))))

ЗЫ баловство все это из разряда синих писалок

|  
| 

|  |      | 

30.11.2010, 22:12

|  |  
	| 
	http://www.club-nissan.ru/forums/sho...3%ED%E8&page=2

| 

Сообщение от bsabsabsa
 В связи с новыми ПДД, хочу поставить ДХО. Суть: ставятся в свободные ниши на бампере, подключаются к аккум, еще один провод на габаритку, включил зажигание, они включились, включил свет-они выключились. Источник света: мощные светодиоды. Достоинства: сами включаются, не перегорают, маломощные, не расходуется омывайка при езде. Кто ставил? Куда? Какие? Фото в студию!
 |   Добавлено через 2 минуты 
philips, стоят порядка 4,5 т.р.....свет чисто белый, горят довольно ярко)))

есть один нюанс - между ними должно быть расстояние не менее 600мм, а по факту без хирургии вышло 560мм

выключаются при включении габаритов			 Последний раз редактировалось napoletano, 30.11.2010 в 22:15.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 00:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bsabsabsa
 тавятся в свободные ниши на бампере |  У меня там, например, ПТФ стоят.

|  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 15:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от napoletano
  между ними должно быть расстояние не менее 600мм, а по факту без хирургии вышло 560мм |  Так их надо цеплять не сверху ниши, а снизу. Правда я не понял у Philips-а можно их снизу цеплять не переворачивая или нет...

|  
| 

|  |      | 

05.12.2010, 15:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bsabsabsa
 В связи с новыми ПДД |  Этот колхоз ни коим образом не будет соответствовать новым ПДД.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  

|  
 |  
 |