|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
04.03.2011, 09:18
|
|
Помогите Микроводы!!!!!!! Не заводится Букашка
Ситуация такая: жена день назад завела машину вечером чтобы подвинуть получше, завелась она не прогревала двигатель просто подвинула и все!!!!но на следующий день машина отказалась заводиться !!!!Стартер крутит переодически двигатель пытается схватить но все равно не заводиться в чем может быть пробелма ребят???????температура -4 на улице...
Последний раз редактировалось drones2, 04.03.2011 в 09:43.
|
|
|

# 2
04.03.2011, 10:04
|
|
у меня такое было, я просто немного понажимала на газ на не заведеной машине (но совсем пару раз чтоб свечи не залить), и потом она прочихалась и завелась!
|

# 3
04.03.2011, 20:31
|
|
старо, как мир... сушите свечи!
|

# 4
05.03.2011, 11:54
|
|
В общем что я сделал купил новые свечи можно конечно было сушить старые ну ладно решил заодно поменять на новые!!! поставил нифега такая же ситуация!!!!!!один знакомы подсказал что ты сними вообще все фильтра огали патрубки воздуха!!! я сделал и о чудо она завлась но начали плавать обороты так как комп не понимал скока воздузха подавать!!!!я поставил все на место и завел еще раз и она начала ровно стабильно работь!!!отсюдо вывод либо что то попало в воздушное отверстие либо заклинило заслонку !!!!!посмотрим что будет дальше!"!!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|