|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

30.05.2006, 16:59

|  |  
	| 
				 Отчет о ТО-1 в Пеликане ! 
 Отчет ТО-1 в Пеликане. Р-12, 2005
 Приехал в 8-45, пока оформили 9-00, Посмотрели машину и поехали на мойку(я везде присутствовал), помыли нормально(даже коврики). Мастера, который меня обслуживал зовут Меркулов Артур.

В заявке написано: ТО+скрип салона+замена конденсатора+установка брызговиков(4шт).

Брызговики поставили за 15 мин, ничего не сверлили(через штатные винты), потом масло, и всякие диагностики: консалт и евросистема(если что могу поподробнее), результаты - все в норме.

Замена конденсатора была по гарантии(зимний отзыв машин), вместо 0,47 мф, поставили 2,5 мф, цена времени 10 мин. Так же все смазали почистили, объяснили,рассказали(отнеслись с пониманием), потом удаляли скрипы в приборной доске незнаю как, но скрип пропал, в дверях - путем смазывания замков(помогло на 50%). Это тоже по гарантии.

А так же я купил в салоне воздушный фильтр и мастер мне его бесплатно поменял.

Итог: пять с минусом (минус за скрипы). Мастеру респект, все делал аккуратно и грамотно. Если кому интересно, мастер Меркулов Артур, смена Алексея кузьмина.

Теперь цена вопроса:

цены на работы с учетом клубной скидки

ТО - 2094р
 компьтерная диагностика - 285р
 фильтр масляный - 294р
 кольцо уплотнительное - 35р
 очиститель тормозов - 154р
 замена кондера бесплатно

Итого ТО:2862р

Доп обор: установка брызговиков - 952р
 брызговики(4шт) - 1496р

Всего:5310р  + возд фильтр 600р

Пеликан рулит  ИМХО.

__________________"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2006, 17:02

|  |  
	| установка брызговиков - 952р--------- Это сколько ж пива можно было выпить на даче устанавлия брызговики! Кроме того, маза отмазаться от огорода! :-)

|  |      | 

30.05.2006, 17:08

|  |  
	| Да уж если б знал, что ничего сверлить не надо, сделал бы сам. Ну да ладно, позитива больше!!! Да забыл сказать машина была готова в 11-30 
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2006, 18:34

|  |  
	| Сегодня был по этому же вопросу в НнТ, уже писал в отзывах, но у меня в наряде стоит на ТО 1н/ч по 1062руб и диагностика бесплатная и это все без клубной скидки. Интересно, а почему мне так мало насчитали?  :D
 Может из-за того что я масло и свечи сам поменял или на примеры настолько сильно отличаются цены?  :shock:
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2006, 18:41

|  |  
	| я то масло не сам менял, поэтому и дороже!!! А диагностику Вам какую делали? 
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2006, 18:48

|  |  
	| Консалтом, если я правильно понял. 
				__________________Almera N16 Comfort 1.5

Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения.
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2006, 18:58

|  |  
	| А мне одну распечатку консалтом делали(электроника) и одну евросистемой(ходовая, тормоза, сходразвал и т д) наверное за это тоже содрали. 
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2006, 23:07

|  |  
	| 
				 Re: Отчет о ТО-1 в Пеликане ! 

| 

Сообщение от dimendos
Отчет ТО-1 в Пеликане. Р-12, 2005Посмотрели машину и поехали на мойку(я везде присутствовал), помыли нормально(даже коврики).
 |  Как-то странно. Ну никого на мойку не пускают, а в цех в Пеликане допускают, но только для объяснений, но не при работах. 
А машины как принимали, так и принимают без осмотра кузова. 
Моют машины тоже не всегда, а тебе прямо с ковриками?   |  
| 

|  |      | 

31.05.2006, 09:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimendos
Замена конденсатора была по гарантии(зимний отзыв машин), вместо 0,47 мф, поставили 2,5 мф, цена времени 10 мин. |  ну елы-палы...хваленая Таганка в апреле меня послала с конденсатором - "вот будет зима, тогда приходите, если не заведется". |  
| 

|  |      | 

31.05.2006, 12:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tuu-yuu
	ну елы-палы...хваленая Таганка в апреле меня послала с конденсатором - "вот будет зима, тогда приходите, если не заведется".

| 

Сообщение от dimendos
Замена конденсатора была по гарантии(зимний отзыв машин), вместо 0,47 мф, поставили 2,5 мф, цена времени 10 мин. | 
 |  Сначала усатый дядя тоже пытался меня послать(типа у тебя щас заводится, вот зимой и приедешь). 
Я им  сказал что мне пришло письмо из НМР о замене кондера в любом оф сервисе при первом обращении, и тогда все вопросы сразу пропали. Они единственное попросили написать в заявке "авто не заводится", а у меня было "гарантийная замена конденсатора", ну переписать мне было не сложно.

Мне даже пытались устранить скрипы в дверях, при не офицальной тонировке(тонировал у друзей), думал что пеликан меня пошлет, типа где тонировал, там и удаляй скрипы, но нет ребята молодцы.

Вообщем я понял для себя одно - чем лучше ты знаешь закон и свои права, тем легче жить на свете, и ниссан клуб мне в этом помог.  
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |