|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
04.02.2010, 17:06
|
|
Есть вопрос про rd28( ПРОБЛЕМКА)
Где то год назад я увидел под масленым фильтром потение. Думал что при смене масла осталось. Но после неоднократной замены убедился что это не так. И вот этой зимой уж болно много масла возле фильтра..
Все помыв бензином и продув воздухом стал наблюдать откуда давит.
Увидел. Это по трубке течет .. ( НА ФОТО )
Вопрос? Это усталось этих трубок в соединениях? Или большое там давление?
Да и в верху на этих трубках в соединения тоже сопливит. Причем на всех.
Фото вот http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=250530
Всем спасибо . Пробег 250 т.км
|
|
|

# 2
04.02.2010, 17:17
|
|
Такая же беда, течет из соединения, заказал маслопровод - думаю пройдет.
|

# 3
04.02.2010, 17:22
|
|
чот я даже не нашел таких трубок в районе бачка с рулевкой как на третей фотке.
при таком пробеге (ежели это масло из двигла) или трубки старые или вентиляция картера фиговая и есть подпор
|
|
|

# 4
04.02.2010, 17:28
|
|
А медные кольца на соединениях менять не пробовали?
|
|
|

# 5
04.02.2010, 17:39
|
|
Это уже шланги подсохли. Можно сколхозить срезать старые и поставить новые маслостойкие на хорошие хомуты или купить новые. И ещё вариант, новые маслостойкие шланги завальцевать. Вальцовкой занимаются гидравлики или автокондиционерщики, у них должны быть вальцы или обжимки не знаю как они называются.
|

# 6
04.02.2010, 17:43
|
|
Медь не менял там .. А это разборный узел?
Путь из двигла в радиатор.( протропил)и обратно.
Но у радиатора сухо .
|
|
|

# 7
04.02.2010, 17:44
|
|
Я просто на хомутах сделал, главное не ошибиться с шлангами и хомутами, а то кирдык движку.
|

# 8
04.02.2010, 17:57
|
|
С радиатором масляным тоже аккуратно, хотел трубку открутить резьбу сорвал пришлось колхозить. Радиатор алюминиевый, гайка трубки стальная резьбу слизало на штуцере радиатора,пришлось снимать радиатор и второй выход резьбу слизало.
|

# 9
04.02.2010, 18:22
|
|
Тоже потеет. Забил на это дело.
|
|
|

# 10
04.02.2010, 20:36
|
|
Сообщение от ironborne
 Это уже шланги подсохли. Можно сколхозить срезать старые и поставить новые маслостойкие на хорошие хомуты или купить новые. И ещё вариант, новые маслостойкие шланги завальцевать. Вальцовкой занимаются гидравлики или автокондиционерщики, у них должны быть вальцы или обжимки не знаю как они называются.
|
Не советую- срыв влечет тяжкие последствия. Личный опыт- приварило распред в постель, промухали этот самый срыв. Ставьте оригинал, и голова не болит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|