Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Shed вне форума Shed    
Начинающий клаббер
Старый #1   28.10.2010, 18:01
По умолчанию Покоцала машину, нужен совет
Добрый день, уважаемые ниссановоды!

Меня зовут Александра, езжу на Ноуте с апреля месяца (до этого другие машины были), ну и вот впервые за несколько лет вождения угораздило-таки "вляпаться". Вляпалась в Ваз 21053, не разъехались с ним, выезжая с противоположных дворов и поворачивая налево каждый в свою сторону. Ну да не суть. На данный момент имею я - помятое на фиг правое переднее крыло, разбитую, но светящуюся фару и похоже вырванную омывайку фары правую. Капот, дверь вроде целы, с бампером не определилась пока смотрю на машину и трезво оценить ущерб не получается)

Фоток пока показать не могу, нету.

В общем, если честно я нахожусь слегка в шоке еще от произошедшего, но машину чинить надо, то есть надо искать фару и крыло. Хотела спросить опытных ниссановодов, где можно найти правое переднее крыло и соответствующую фару на Ноут, может кто-то уже искал, как вообще все это делается и примерно в какую сумму это все может обойтись? не поймите неправильно - в голове сумбур и бьется одна мысль "надо что-то делать!!"

Заранее спасибо за неругательные ответы обещаю успокоиться и исправиться в плане ясности изложения
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #2   28.10.2010, 23:23
Машина, надо полагать, не страхована по КАСКО?
Вопрос второй - кто виновник аварии?
Начинающий клаббер
Старый #3   28.10.2010, 23:41
Не очень понимаю, какое это отношение имеет к моему вопросу (задавала его, сразу исходя из той ситуации, что ремонт буду делать сама за свой счет), но отвечу - да, машина не страхована по КАСКО, и виновником признана я (нарушение п.8.9).
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #4   28.10.2010, 23:48
Отношение вопросы имели самое прямое. Ведь если бы хотя бы на один из них был дан положительный ответ, ломать голову над тем, где искать запчасти, не пришлось бы. А теперь Вам прямой путь к телефонной трубке - обзванивать магазины и разборки: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=1930
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   29.10.2010, 09:00
В Подольске есть контора, торгует оптикой, я там брал "глаза" на Альку, не родные, тайваньские, но светят даже лучше. По крепежу встали как родные.
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #6   29.10.2010, 10:24
Шуркис, поискай в той теме что Нес дала я просто забыл про нее, ибо она больше московская (тема в смысле).
Кстати, ты тому чулавеку не звонила из барахолки, что я тебе ссылку давал, или он продал уже?
Shed вне форума Shed    
Начинающий клаббер
Старый #7   29.10.2010, 11:45
Ines, спасибо за ссылку.

Питро, не, не звонила, муж настаивает, чтоб я искала крыло в цвет. Пока нашла только одно крыло в состоянии, не требующем вмешательства, но по цвету есессна не подошло. Под покраску крыло найти вообще не проблема, судя по тому, что я за последние полчаса на телефоне поняла, но во сколько эта покраска выльется - еще вопрос(

В общем, спасибо всем, буду искать крылышко в цвет, а пока муж велел ездить так, обклеившись скотчем типа денег нет.. а у кого они есть???
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #8   29.10.2010, 18:35
)))))))))) Шурк, мне кажется ты запаришься искать крыло в цвет... а так, можно, у нас по крайней мере, покрасить за 3000... если без рихтовки, можно и дешевле но будет уже калообразно...в официальном мерсовском центре за эту работу взяли бы 5500, а если машина старше скольки то лет еще и скидку бы сделали... но это у нас... хотя кмк у афициалов цены не должны отличаться
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #9   29.10.2010, 19:45
У меня большие сомнения, что там только фара и крыло...
Вскрытие покажет.
Shed вне форума Shed    
Начинающий клаббер
Старый #10   08.11.2010, 16:14
Ну в общем потратили с мужем день, обзвонили 30-40 разборок, но очень удачно купили - крыло, бампер передний голый, фару с электрокорректором (все б/у оригинал), плюс омыватель фары в сборе с крышкой, пару декоративных накладок и подкрылок - новые, оригинал. За все отдали 15 тысяч рэ, уложившись в намеченную сумму. Правда после снятия пострадавших частей машины оказалось, что нужны еще всякие пистоны и кронштейны, которые были сразу же заказаны в экзисте на общую сумму в 1100 рублей. Ну и мастер выкатил ценник в 15 штук за снять-поставить плюс покраска деталей, за все короче. А, и еще 2 тысячи краска. И неделя времени. Отдали в субботу, надеюсь до выходных уложится...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note