|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
23.05.2006, 12:40
|
|
Сессия
Сессия началась как всегда неожиданно! Форум читать всё равно успеваю  . Завтра превый «гос» от знаний уже позеленел  . Кто нибудь из ниссановодов в этом клубе учится, или кто уже отучился, как вы боролись со страхом перед столь ответственным мероприятиям? Буду рад всем отписавшим!
|

# 2
23.05.2006, 13:10
|
|
Да и ещё хотелось бы узнать, какие приметы, суеверия, кто нибудь соблюдал и соблюдаете ли досих пор?(после окончания учёбы) 
|

# 3
23.05.2006, 13:56
|
|
Хехе  я все пять лет в институте ловил халяву.
А вообще, вроде ты большой уже мальчик, чо бояться-то?
|
|
|

# 4
23.05.2006, 15:11
|
|
справиться нельзя... у каждого свои методы...
у меня был счастливый пиджак и ручка, у жены счастливая ручка,
я обязательно перед важным экзаменом мыл голову,
перед экзаменом "ни пуха ни пера" от близких людей,
ну и оглавление к списку шпаргалок :-)
|
|
|

# 5
23.05.2006, 15:19
|
|
Пока училась были свои методы: шпоры, зачетку в окошко и ловить халяву, голову не мыть хотя бы за сутки. а если уж совсем кондрат обнимал то 5 капель для спокойствия.
|
|
|

# 6
23.05.2006, 15:32
|
|
А у кого ни будь смешные или не ординарные случаи на экзаменах были?
Допустим у меня дружбан все экзамены начинает с рассказа анекдотов и прочей чепухи и как бы ему это помогает и сходит с рук всё остальное…  делитесь! Ведь как говорится, все анекдоты из жизни :D
|

# 7
23.05.2006, 16:07
|
|
Самый "смешной" случай произошел на глазах моего знакомого в МИЭМе. Декан ф-та АВТ Петросянц К.О. (кто знает, тот понимает) принимал экзамен то ли по птице (прикладная теория цифровых автоматов), то ли еще по чему... Он сделал доброе лицо и спросил "кому тройки, давайте зачОтки". Человек 6 резво принесли ему зачОтки на стол и встали рядом с ним в ожидании халявы. декан взял стопку зачОток и со словами "троечники нам не нужны" выкинул их в форточку. Ни один из них не смог восстановиться.
|
|
|

# 8
24.05.2006, 00:44
|
|
Сообщение от solovieff
Самый "смешной" случай произошел на глазах моего знакомого в МИЭМе. Декан ф-та АВТ Петросянц К.О. (кто знает, тот понимает) принимал экзамен то ли по птице (прикладная теория цифровых автоматов), то ли еще по чему... Он сделал доброе лицо и спросил "кому тройки, давайте зачОтки". Человек 6 резво принесли ему зачОтки на стол и встали рядом с ним в ожидании халявы. декан взял стопку зачОток и со словами "троечники нам не нужны" выкинул их в форточку. Ни один из них не смог восстановиться.
|
во урод этот декан.
|
|
|

# 9
24.05.2006, 01:05
|
|
Экзамен страхование, не готовилась ни фига, положила в зачетку 1000 рублей, села отвечать, препод открыв зачетку , увидев спросил: А как это относиться к страхванию?, недолго думая ответила : "Это КАСКО!", закрыл зачетку и сказал свободна, потом я увидела что поставил 4.
|
|
|

# 10
24.05.2006, 08:46
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
во урод этот декан.
|
мне, по счастью, не случилось доучиться там до 3его курса. Отчислился с 1ого  ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|