| 
  |  
  | 

| Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				06.11.2010, 23:10

| 

| 

поясните, пожалуйста

привожу цитату ....я посчитал необходимым пока воздержаться. 
Дальнейшие провокации и создание подобных тем будут жестко пресекаться вплоть до полного прекращения доступа к сайту. 

мне запрещено создавать темы ? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				06.11.2010, 23:25

| 

| 

Сообщение от slobodka
 мне запрещено создавать темы ? 

| 

Где это написано?   
Я вижу что написано про то что будут пресекаться попытки создания провокационных тем.

Пресекаться будут попытки создания таких тем любым человеком, что в общем-то записано и в Правилах форума, ничего нового в сообщении не сказано.

Анатолий, может есть смысл закончить искать черных кошек в белой комнате? Если они там есть их будет видно, а если их там нет, то они и не найдутся.  

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				07.11.2010, 00:18

| 

| 

Вообще то провокации устраивал не я , а те люди которые там отписывались, включая админа. 

Сообщение от Fenix747
 Где это написано? 

| 

здесь пост #50, и не надо прикидываться что Вы не знаете , и строить мне тут глазки

лично я вообще предпочел бы обо всем этом забыть , как страшный сон
 Добавлено через 1 минуту
а насчет создания тем я понял , буду аккуратнее, да и с сообщениями тоже, и не из-за того что я чего то боюсь, просто чтоб повода не давать.  

Последний раз редактировалось slobodka, 07.11.2010 в 00:18.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				07.11.2010, 01:02

| 

| 

Сообщение от slobodka
 Вообще то провокации устраивал не я , а те люди которые там отписывались, включая админа. 

| 

Ну я могу сказать что они видимо были не совсем неправы. Правильнее было тему закрыть а автору выдать нарушение. А если точнее то сразу два. Одно за Провоцирование конфликта, второе за обсуждение действий модератора. В данном случае Администратор выступил не в роли Администратора, а модератора.

Провокация это само создание этой темы, вот она и началась с провокации, чего ж на зеркало пенять? Модератора в ветке нет, ситуация вышла из под контроля, виновен тот кто создал такую тему. Не надо было создавать темы и ничего бы и не было. Созданная ветка и её содержание полностью соответствует первому сообщению. Если к кому-то домой придёт Валуев и зарядит в глаз, то видимо потом не стоит удивляться применением статей УК РФ. А вот на ринге он же лепит кому попало и как попало и ничего ему за это не будет, точнее будет - награды и призы.

Я очень надеюсь что все получили друг от друга всего что хотели и на этом вопрос будет исчерпан.

А зачем чего-то бояться или не бояться? Если есть мнение, то кто мешает его высказать, но не нарушая Правила. Если Правила нарушены, то смысла бояться или не бояться тоже не вижу, нарушил - получи.

Правила созданы не для того чтоб пинать всех подряд, а для того чтобы всем было приятно и спокойно общаться.  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				07.11.2010, 01:17

| 

| 

| 

Хорошо, я выскажу своё мнение... зайдите ко мне в профиль и посмотрите, там за 4 сообщения личного характера мне выдано нарушение, неужели я и там написал сообщения не соответствующие тематике форума ??? как можно расценивать личное сообщение за которое выписано нарушение флудом ?  

Личное   	Постинг сообщений и тем, не соответствующих тематике форума или теме обсуждения (оффтопик и флуд) (п.1.4., п.1.5.) 

Добавлено через 1 минуту 
я там мог только обидеть, оскорбить и еще что-то , но никак не нафлудить !! 

Добавлено через 3 минуты 
кстати в ответ так же были получены горячие пироги, а ведь мы когда то очень славно общались , можно сказать дружили ... ладно это в прошлом 

Добавлено через 39 секунд 
больше мне нечего сказать... 

Последний раз редактировалось slobodka, 07.11.2010 в 01:17.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				07.11.2010, 01:25

| 

| 

Сообщение от slobodka
 ? как можно расценивать личное сообщение за которое выписано нарушение флудом ? 

| 

выдать предупреждение или нарушение за  личное сообщение (т.е. сообщение написанное в личную почту)  невозможно в принципе технически. 
Все предупреждения (желтые) и нарушения (красные), перечисленные в профиле, выданы за сообщения в публичном разделе форума.  Никакого отношения к личной переписке это не имеет.

Сообщение от slobodka
 а насчет создания тем я понял , буду аккуратнее 

| 

это радует. 
Спасибо Владимиру за доходчивые разъяснения.

Сообщение от slobodka
 больше мне нечего сказать. 

| 

стало быть ответы на вопросы получены. 
закрываем тему.  

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Разное
	> Про сайт
	> Вопросы и претензии к модераторам

|