|

| 
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
 |
|
|
|

# 1
28.12.2012, 11:43
|
|
Установить монитор на N16
Привет одноклубники! Некоторое время назад стал обладателем Альмеры Н16. Сейчас под Новый Год решил сделать себе и ей подарок!
Вставить монитор вместо этого"газельского" кормашка в центре торпеды. Подскажите куда обратиться или где почитать. Я не особо мастер в установочных делать и в электрике вообще.
Хочется чтобы было в нем музыка, видео (не ТВ), навигатор, ну и доп примочки USB, AUX. Интересует более-менее бюджетный вариант в районе до 30т.р.!
Буду очень благодарен за адекватный ответ!
|
|
|

# 2
29.12.2012, 12:09
|
|
Альмерки бывают разные) У вас дорестайл и комплектация комфорт, насколько я понимаю.. Лучше всего наверно купить крутой навигатор, в котором будут иметься выходы aux, usb, bluetooth, под камеры, флешки и т.д. И всё это дело законектить с крутым ГУ, т.к. музыка на хорошем ГУ не сравниться с любой музыкой на навигаторе. А подключить навигатор к ГУ можно по bluetooth, чтобы во время музыки навигатор мог говорить в штатную аудиосистему, а также проигрывать звук с видео =)
А вот с установкой - можно лепить подиумы, можно поставить просто, можно убирать под крышку каждый раз, а можно вообще сделать выезжающий, при открывании крышки =)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| 
| 
|