|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
02.02.2007, 12:51
|
|
чехлы на сидения
Подскажите,пжлст, где купить чехлы на сидения в Trail. Очень нужно, а в магазинах только для сидений без подушек безопосности, а в Traile же передние боковые подушки... Как решить проблему?
|
|
|

# 2
02.02.2007, 12:56
|
|
Сообщение от кошка
 Подскажите,пжлст, где купить чехлы на сидения в Trail. Очень нужно, а в магазинах только для сидений без подушек безопосности, а в Traile же передние боковые подушки... Как решить проблему?
|
Типа есть чехлы как майки на спинку,чтобы не закр.ПБ,и их скорее всего шьют,то бишь на заказ.Сам видел. 
|

# 3
12.02.2007, 23:08
|
|
Я купил чехлы в "Метро" как раз для нашей машинки с отверстиями для подушек безопасности, импортные фирма "Pinnо" по -моему, точно не помню. Мне очень понравились.
|
|
|

# 4
12.02.2007, 23:57
|
|
ВОТ НАФИГА НА Х ЧЕХЛЫ? 
|

# 5
13.02.2007, 11:03
|
|
Видел меховые чехлы из овчины-накидки. Одеваются на подголовник -стоимость 3000р. в "Контуре".
|
|
|

# 6
13.02.2007, 11:14
|
|
Сообщение от Митюха
 ВОТ НАФИГА НА Х ЧЕХЛЫ? 
|
Животину какую-нибудь возить...
|
|
|

# 7
13.02.2007, 13:36
|
|
Проходил я эту тему на Рено там тоже боковые подушки в кресла встроены. Если искать то в оригинальных аксессуарах. А иначе велик риск что подушка не раскроется случись чего.
|
|
|

# 8
13.02.2007, 22:43
|
|
Сообщение от Cayman
 Животину какую-нибудь возить...
|
Можно подстилку постелить на время поездки
|

# 9
25.02.2007, 16:43
|
|
Я вот тоже мучался, всетаки 2 собаки+дача. И я нашел одну контору, писать сдесь не буду-забанят. Финские чехлы продают, разного дизайна(кожа с алькантарой есть), гарантия, все дела. Но главное что для подушек безопастности все сделано и в европе оттестино, есть сертификат.
В общем если кому интересно пишите в личку, я телефон скину.
gold_lion@mail.ru
|
|
|

# 10
25.02.2007, 19:17
|
|
Сообщение от gold_lion
 И я нашел одну контору, писать сдесь не буду-забанят.
|
Пиши, это не реклама, в данном случае это конкретный ответ на конкретный вопрос. Тем более это твой опыт.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|