|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 1
07.06.2010, 14:49
|
|
Новый бензин от ТНК. Кто пробовал?
На ТНКшных заправках сейчас активно продвигают новое топливо под названием Pulsar. Уверяют, что оно очищает двигатель и возвращает ему молодость и резвость.
Кто уже успел его попробовать? Какие впечатления?
|
|
|

# 2
07.06.2010, 16:14
|
|
Я пару раз заливал полный бак 95-го. Машина становится преемистей, движок работает ровнее, чуть ниже расход топлива. Хочу заправить раза 3-4 подряд, но у ТНК последнее время с ним перебои, иногда на заправках пульсара нет.
Еще интересно попробовать новый бенезин на Башнефти марки Евро-4, правда, дорогой он, зараза...
|
|
|

# 3
07.06.2010, 17:16
|
|
Льет знакомый в рейндж. 92 (по паспорту) доволен....
|

# 4
08.06.2010, 15:18
|
|
Мне друзья дозорные тоже рекомендуют на Пульсар переходить. А они много (и быстро) ездят...
|
|
|

# 5
09.06.2010, 09:40
|
|
Вчера случайно встретился со знакомым, друг которого - один из директоров местной распредбазы ТНК. Знакомый передал мне разговор этих директоров по поводу пульсара, из которого следует, что этот бензин - ерунда, слишком много присадок сомнительного качества.
|
|
|

# 6
09.06.2010, 21:52
|
|
Меня всегда умиляло "авторитетное" мнение директора нефтебазы о качестве продукции на его базе. Бензин не может быть "ерундой" потому как его изготавливают по определённому требованию (ГОСТу) в котором допускается не более 2% добавок. Всё остальное чистая реклама. Тот же Октоил или другой не могут выходить по своим показателям за установленные пределы, впрочем как превышать их лишь в угоду качеству, т.к. это приведёт к пересортице. Т.е. если бензин не дотягивает до 95 по каким то показателям, его делают 92 где эти показатели ниже и получается просто хороший (стандартного качества) 92 бензин. Третьего не дано. Все чудо свойства приписываемые новому названию бензина не более чем рекламный трюк. Причём за ваши же деньги. И народ "ведётся" покупает "чудо" бензин. Не поленитесь налейте в банку и отвезите в лабораторию на анализ. Дай бог, чтоб он вытянул на существующие по ГОСТу показатели.
|
|
|

# 7
10.06.2010, 20:28
|
|
+ 1
но вот на башнефте мне нравиться бенз там он просто соответствует евро-4
|
|
|

# 8
15.06.2010, 22:09
|
|
иногда на заправках пульсара нет
|
мне наоборот последнее время говорят, что обычного нет. Заправлялся Пульсаром, о чем не пожалел.
|
|
|

# 9
15.06.2010, 23:06
|
|
как обычно заправляюсь на ЛУКОЙЛЕ переодически вижу хорошую рекламу но почемуто нехочется да и жаба душит
|
|
|

# 10
15.06.2010, 23:14
|
|
Я за Лукойл ..лью Экто 92- или95 ..когда как ..пока проколов небыло за 2 года ..Пульсар не лил ..а друзбя -знакомые юзали ..вердикт ..ни два ?!--не полтора .так себе ..Залей обычный ТНК 95 --разницы никто не увидел
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| 
| 
|