|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

24.10.2010, 19:34

|  |  
	| 
				 Масляный фильтр раздатки Пата 
 При замене масла на ТО60 в раздатке решил почитать инструкцию и нашел, что меняется и масляный фильтр раздатки. В existe его не нашел, официалы говорят, что фильтра там нет, поэтому они меняют только масло...Купил масло, залез под машину и,- уперся в фильтр, который указан в руководстве.
 Вопрос - кто-нибудь знает номер этого фильтра для заказа (и еще 2-х круглых уплотнителей к нему), или все болтят его на замену?
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2010, 20:08

|  |  
	| Я что-то впервые про такое слышу. А фото сделать не получилось? |  
| 

|  |      | 

24.10.2010, 20:11

|  |  
	| Фильтр , конечно,нужно менять . ОД как всегда , придурки в подавляющем большинстве. 
Экзистом тоже нужно уметь пользоваться,как и каталогами запчастей в принципе , смотрите сами http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=152080w42b			 Последний раз редактировалось Shurik, 24.10.2010 в 22:14.
				Причина: 1.6
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2010, 20:12

|  |  
	| Могу и фото фильтра выложить. Он на моём R50 такой же,я его менял сразу после покупки авто из Японии.Ещё пару раз привозили под заказ,когда людям на сертифицированном по ниссанам сервисе заливали в раздатку ГИПОИДКУ !!!
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2010, 20:13

|  |  
	| У меня уже почти 80 тык, а мне ОД даже не намекали на замену... |  
| 

|  |      | 

24.10.2010, 20:19

|  |  
	| Кстати фильтров в раздатке два -- один сетка в пластиковом корпусе\есть новый на работе,могу сфотать\,а другой наружний,сменный.Разумеется,внутренний меняется только при глобальных проблемах и ремонте с разбором раздатки.Внутренний на рисунке позиция 14,а наружний 24.
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2010, 20:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 ОД даже не намекали на замену |  У мну хоть и не 80, но... очень интересно стало.    
Такой темы про расходники ( а фильтры именно расходники   ) на форуме исчо не было...    
Либо - я что то не понимаю, либо - одно из двух!  

|  |      | 

24.10.2010, 20:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 У меня уже почти 80 тык, а мне ОД даже не намекали на замену... |  Вы думаете им это надо   
Это Вам надо !   |  
| 

|  |      | 

24.10.2010, 20:29

|  |  
	| Когда у меня был R50, я на нем этот фильтр менял. Проклял все, ибо к нему затрахаешься подлезать и надо пол-раздатки сзади открутить. К этому фильтру еще и пара рез. сальников идут, насколько я помню.

__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2010, 20:48

|  |  
	| Что-то не припомню трудностей...или потому-что каждый день подобным занимаюсь...вроде как два пальца об асфальт   			 Последний раз редактировалось Shurik, 24.10.2010 в 22:15.
				Причина: 1.6
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |