|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
28.10.2010, 10:16
|
|
Разные расстояния между передними колесами и задней частью переднего крыла
Если смотреть сбоку, то слева, на водительской стороне, зазор между задней частью переднего колеса и крылом где-то с палец всего. А вот справа -- побольше визуально. Машина чуть в левую сторону завалена (судя по всему пружины так не очень ровно ее держат). При этом кажется, что весь мост слишком назад смещен, т.е. расстояние спереди передних колес явно больше, чем расстояние сзади них.
Y60 93 г.
Как такое может быть?
|
|
|

# 2
28.10.2010, 10:23
|
|
Как себя чувствуют сайленты крепления передних продольных рычагов к мосту и к раме?
Сообщение от lazybird
 расстояние спереди передних колес явно больше, чем расстояние сзади них.
|
Это скорее субьективно
|
|
|

# 3
28.10.2010, 10:39
|
|
Сообщение от paradoxxx668
 Как себя чувствуют сайленты крепления передних продольных рычагов к мосту и к раме?
|
Разица явно больше половины ширины (а это с запасом) сайлент-блока. Я не проверял правда еще, но до меня там подвеску перетряхивали, не думаю, что пропустили бы. Но на заметку взял.
Да уж больно велика разница. Чуть больше резину поставить и оно цеплять начнет (диски с 0 вылетом стоят).
|
|
|

# 4
28.10.2010, 10:55
|
|
Сообщение от lazybird
 Разица явно больше половины ширины
|
Да, но по идее если на тяге продавило все три сайлентблока, то смещение моста будет очень значительным и большим, чем деформация самих сайлентов. Хотя думаю, в такой ситуации на машине ездить будет просто невозможно, особенно с подключенным передком. передние сайлентблоки можно оценить визуально без ямы и снимания колес, но я бы больше грешил на задние.
Сообщение от lazybird
 Да уж больно велика разница.
|
А колесья одинаковые на осях?
|
|
|

# 5
28.10.2010, 11:49
|
|
Рулится хорошо, с разбитыми резинками было бы заметно. Колеса одинаковые, 265/70/16
|
|
|

# 6
28.10.2010, 15:04
|
|
Крепления клюшек к раме проверь, возьим на раме за основу какую-нибудь точку и рулеткой померь расстояние справа и слева, ну и сами клюшки тоже проверь, мож гнутые.
Так же померь от начала клюшки(где крепится к раме) до дальнего сайлентблока
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|