|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
23.05.2006, 11:16
|
|
Метрофитнесс
Позвонили из ОВОДа, сказали что ввиду обнаружения скрытых повреждений, начало ремонта автомобиля переносится. 29 мая приезжает эксперт из страховой и смотрит на "скрытые повреждения". Срок начала ремонта "невозможно пока определить".
В принципе, у меня регресс, значит эксперт может дать добро на это все сразу и без ломаний. Как думаете?
Может попробовать из них заменную машину выбить? Вообще, не их вина в задержке, так что пошлют наверное.
|
|
|

# 2
23.05.2006, 12:09
|
|
в чем сабж?
Тебе на направлении из страховой наверняка написали "скрытые повреждения согласовывать с СК". Вот пусть они теперь делают свою работу.
Подменный авто ты не получишь, т.к. нет основания.
|

# 3
23.05.2006, 12:38
|
|
Сообщение от proletariat
в чем сабж?
Тебе на направлении из страховой наверняка написали "скрытые повреждения согласовывать с СК". Вот пусть они теперь делают свою работу.
Подменный авто ты не получишь, т.к. нет основания.
|
Да понятно, что не дадут.
Брал на выходных у сестры Опель Корса 1,0. Клоп не едет вапще. 4000 об/мин более-менее. Если без кондея.
Буду, **я, пешеходом.
|
|
|

# 4
23.05.2006, 12:41
|
|
да ладно тебе)))) зато расход литров 6)))) и парковацца нивапрос
|

# 5
23.05.2006, 12:45
|
|
Сообщение от proletariat
да ладно тебе)))) зато расход литров 6)))) и парковацца нивапрос
|
Кому как  мне-то нивапрос, а вот сестричка успела зеркала почиркать, резиновую юпку с бампера ободрать, жыпа какого-то зеркалом задеть... пробег 1550 км за почти год ;)
Когда я ее катал на ее же машине, она удивлялась, что клоп ТАК может ехать 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|