|
| 
|
Вопрос дилеру Nissan - В этом форуме можно задавать вопросы представителям официальных дилеров Nissan, сотрудничающих с Клубом. |
|
|

# 1
06.10.2010, 21:47
|
|
ПТС
По какой причине в салоне официального дилера не выдают ПТС вместе с авто. Больше месяца назад я заказала авто Ниссан Микра, он пришел, но менеджер мне сказал, что я в течении 2 дней должна оплатить полную стоимость авто, а ПТС будет через 10 дней. Ведь это незаконно и как мне поступить в этом случае, после завтра последний день, когда должна пройти выплата за авто, но ведь реально я его не получу в этот день, хотя фактически он будет моей собственностью? 
|
|
|

# 2
07.10.2010, 09:27
|
|
всё очень просто!
продавец (салон) может оплатить автомобиль только после того, как автомобиль поступит на склад продавца, так как он должен принять его, проверить на комплектацию, на повреждения и т.д. когда автомобиль поступил на склад и с ним всё Ок продавцу приходят документы на оплату. после этого проходит время на то, что бы поставщик увидел деньги и начал процедуру отправки птс продавцу (птс не приходит вместе с а/м на автовозе).
в зависимости от удалённости от Москвы, время между приходом автомобиля и получения птс проходит разное. в Москве три рабочих дня, то есть если а/м пришёл в пятницу, то пять календарных дней.
Но! продавец, естественно, пытается перекрыть сделку Вашими деньгами, для того что бы не замораживать свои собственные.
я не думаю, что Вам стоит волноваться, если Вы покупаете а/м у оф дилера.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
| 
| 
|