Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kensai5 вне форума kensai5    
Начинающий клаббер
Старый #1   28.06.2010, 21:22
По умолчанию А фанаты автогонок среди нас имеются? :)
Всем привет! Есть кто-нибудь на форуме, кто знает хоть как приблизительно должен выглядеть автомобиль в разных гоночных сериях? ну то есть какой там регламент и где об этом почитать можно?
Я тут с друзьями в Курск ездил 18-20 июня, на российский чемпионат по кольцевым гонкам RTCC, решили потусить, посмотреть машинки тюненые, поснимать да и просто хорошо провести время Оченно нам понравилось, скажу я вам, никогда до этого н ездил на такие мероприятия и очень рад что довелось увидеть столько интересного - от великолепной езды московского пилота Михаила Ухова из ТНК-Racing Team (который кстати выиграл эти соревнования первого этапа гонок RTCC) до мощных, подготовленных к этому классу машин.
В связи с чем у меня возникло желание узнать, а сколько вообще может стоить подготовить скажем, алмеру неклассик к соревнованиям?
Я понимаю, что автоспорт не просто дорогой спорт, а очень дорогой спорт. но все же если по полочкам разложить - усилить подвеску, ходовую это понятно сколько может стоит, а вот тоже каркас безопасности тот же вварить и облегчить машину сколько? кто-нибудь знает? что по обслуживанию обойдется? может кто-нибудь направить в нужно русло? буду очень благодарен за инфу!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха