|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.09.2010, 19:02
|
|
Следить или не следить, вот в чОм вАпрос
сабж в следующем: кто-нить юзал из вас, мои почти что все дорогие клабберы GPSтрекер в качестве слежения за дитем? Седня чет сильно задумалась, ибо у сына 2-я смена, ходить в школу будет сам, сегодня провела тренеровочный поход - он шел, а я за ним из кустов практически следила... идет, по сторонам глазеет, ворон считает, весь где-то в себе витает, палатку с какой-то фигней изучал минут 20.
вот и подумала, может купить такой трекер, там вроде как можно задать радиус, если за его пределы ребенок выйдет, то тут же смс мне придет, что пошел куда-то не туда.
зы: флудить можна, но па теме тож не плохо было б , если б чо написале))))
|
|
|

# 2
09.09.2010, 19:15
|
|
Ташк картину представила 
а по теме, ты себя не помнишь что ль ??
у меня школа находилась за Цирком на цветном, а жила я на Трубной площади. и тоже пока до школы доходила, и каштанчики собирала и клены.
Так что не писай подруга!! 
|

# 3
09.09.2010, 19:18
|
|
Сообщение от Panterik
 ты себя не помнишь что ль ??
|
помню, до школы я ходила прямой наводкой, ни на что не отвлекаясь. другое дело - путь домой  , но сейчас не об этом речь, ибо со школы его будет бабушка забирать, с ней не забалует)))) мне б чтоб до школы дошел, и проконтролировать это)))))))))))))))))
|
|
|

# 4
09.09.2010, 19:30
|
|
Сообщение от Tasha
 мне б чтоб до школы дошел, и проконтролировать это)))))))))))))))))
|
в навигаторах есть функция "запись маршрута". можно изучать путь самурая школьника спокойными вечерами.
вообще, вся эта техника скоро полностью подавит свободу личности.
|

# 5
09.09.2010, 19:37
|
|
Сообщение от верфишъ
 в навигаторах есть функция "запись маршрута".
|
а с этой штукой вроде можно онлайн отслеживать, где он есть, я поэтому и интересуюсь, что можно прям с работы проконтролировать
Сообщение от верфишъ
 можно изучать путь самурая школьника спокойными вечерами.
|
вечерами это хорошо, а вот если не туда зарулил, то должна смс прийти, и я ему сразу алле, ты куда пошел, а ну марш в нужном направлении)))))
Сообщение от верфишъ
 эта техника скоро полностью подавит свободу личности
|
хз, но мне так спокойнее было бы, кмк...
|
|
|

# 6
09.09.2010, 19:40
|
|
дети быстро просекут факт слежки (хотя бы по тому за что потом ухи дерут, даже если будет в технике не силен, что не факт) и лубоффь к мамке пострадает, что многа хуже чем плюс от знания всех углов, что дитё описало по дороге в школу
|
|
|

# 7
09.09.2010, 19:40
|
|
Сообщение от Tasha
 вечерами это хорошо, а вот если не туда зарулил, то должна смс прийти, и я ему сразу алле, ты куда пошел, а ну марш в нужном направлении)))))
|
Таш, если начнет ходить налево. тогда можно и в онлайне смотреть.
но, некоторые жены говорят это тоже слабо помогает. соберет ответственный за школу все навигаторы в установленном месте. а после уроков - раздаст.... детей такие задачи развивают, несомненно.
|

# 8
09.09.2010, 19:45
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 дети быстро просекут факт слежки
|
так я ему уже сказала, что пойду разузнаю, что за девайс и куплю его))) у нас все по-честному, без вранья)
Сообщение от верфишъ
 соберет ответственный за школу все навигаторы в установленном месте. а после уроков - раздаст....
|
так то уже в школе))) а меня волнует путь до школы сейчас, потому что посмотрела я сегодня на то, как он идет, и подумала, что надо разузнать всеж про эту штуку)))
|
|
|

# 9
09.09.2010, 21:02
|
|
Сложно что-то сказать по сабжу..
Наверно соглашусь с фишем, касаемо свободы..
Первую неделю, когда ходил в первый класс предки водили, потом сам..
В школе тоже, в 5 классе пару раз сводили и все..
Следить?.. С одной стороны знаешь, что вот идти надо тут и тут, а вот если туда, то за это тебя ата-та.. Но это пока маленький, потом наглость возмет верх.. Желание принимать самому решения и совершать поступки.. В конце концов, потом оставит этот навигатор дома и все..
|

# 10
09.09.2010, 21:08
|
|
не, ну понятное дело, что до старости я его под контролем держать не буду, совсем уж так плохо не надо обо мне думать))
просто 2й класс только, я ачкую чет, поэтому и задумалась о сабже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|