|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
03.09.2010, 00:23
|
|
Ищу замки ремней безопасности для заднего сиденья К11
Ищу замки ремней безопасности для заднего сиденья К11.
При осмотре машины (во время покупки) совершенно не обратили внимание на заднее сиденье. Были крайне увлечены техническими вопросами...
Оказалось нет замков для ремней безопасности. 
В семье ребенок, и они (ремни), просто необходимы!!!
Может у кого есть ненужный замок или комплект ?
С превеликим удовольствием приобрел бы, или кто поможет найти...
Нужно побыстрее, чем 1,5 месяца....
Подскажите, может кто разбор по Nissan March/Micra знает хороший?
|
|
|

# 2
03.09.2010, 15:26
|
|
Попробуйте поискать их под подушкой сиденья.Маловероятно,что их демонтировали.Могли туда завалиться.
|

# 3
03.09.2010, 18:39
|
|
Искали.....((( Бензонасос меняли - просмотрели все, крепежные болты на месте - ремней и замков нет(((
|
|
|

# 4
03.09.2010, 20:25
|
|
Ну тогда попробуйте поискать на авторынке подходящий методом подбора.Можно попробовать подобрать ремни в сборе от какой-нибудь другой машины.Либо попробовать поискать действительно на разборке.Знаю,есть две разборки за МКАДом между Киевским и Калужским шоссе.Возможно подойдут от какого-нибудь другого Ниссана.
|

# 5
03.09.2010, 20:48
|
|
Спасибо!
Попробую....
|
|
|

# 6
03.09.2010, 21:15
|
|
поставьте сиденье исофикс и ремни не понадобятся... по крайней мере, пока ребенок маленький
|

# 7
03.09.2010, 22:25
|
|
Так ведь всем пристегиваться надо))), не только детям...
к тому же ребенку 7,5 лет....
Добавлено через 32 минуты
Сообщение от Мышьякович
 Ну тогда попробуйте поискать на авторынке подходящий методом подбора.Можно попробовать подобрать ремни в сборе от какой-нибудь другой машины.Либо попробовать поискать действительно на разборке.Знаю,есть две разборки за МКАДом между Киевским и Калужским шоссе.Возможно подойдут от какого-нибудь другого Ниссана.
|
а поточнее не подскажете? может на гугл- ссылочку? а?
Последний раз редактировалось Muthas, 03.09.2010 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 8
03.09.2010, 23:29
|
|
У меня где-то были задние боковые ремни с катушками и замки к ним,но от К 10. Если нужно-пишите в личку.
|
|
|

# 9
03.09.2010, 23:43
|
|
Сообщение от NISSAN 72
 У меня где-то были задние боковые ремни с катушками и замки к ним,но от К 10. Если нужно-пишите в личку.
|
Написал в личку)))
|
|
|

# 10
05.09.2010, 01:11
|
|
Сообщение от Messer
 поставьте сиденье исофикс и ремни не понадобятся... по крайней мере, пока ребенок маленький
|
Вы сами-то подумали,чего сказали?Изофикс-то,оно изификс.Только Изофикс-это способ крепления кресла к машине,но человек,сидящий в этом кресле пристёгивается автомобильным ремнём,начиная с кресла 2-ой группы!
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Muthas
 Так ведь всем пристегиваться надо))), не только детям...
к тому же ребенку 7,5 лет....
Добавлено через 32 минуты
а поточнее не подскажете? может на гугл- ссылочку? а?
|
Могу и поточнее подсказать.Выбираетесь из Москвы по Профсоюзной улице.На первом светофоре после МКАДа сворачиваете направо.Где-то примерно через 1-1.5 км. будет первая разборка на Вашей стороне..Там ещё вывеска по-моему (если я ничего не путаю) Мицубиши.Проехав вперёд примерно ещё 1 км. будет на другой стороне дороги другая разборка,называется "Хоккайдо-моторс",которая работает и по воскресениям до 16.00.А вот как работает первая-не помню,но по-моему в воскресение тоже работает.
Последний раз редактировалось Мышьякович, 05.09.2010 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|