Краткая предыстория: загорелся чек. Приехал в "известную" в Москве компанию "Виста" (ближе всего к дому). Сделали диагностику, результаты следующие:
1. Ошибка зажигания - типа двигатель троит. Хотя я не слышу. Ну ок, свечи давно не менял.
2. Пара ошибок по коробке, 0868 (недостаточное давление масла в вариаторе) и какая-то еще. Начали рассказывать про то что все, надо разбирать всю коробку, быть может все угодно. По деньгам 80-180. Я их поблагодарил и уехал.
По дороге домой обратил внимание, что когда машина останавливается полностью - то потом плохо трогается - элементарно тупит. Нажимаешь на газ, ничего не происходит, какой-то провал. Подумает секунду-полторы - поедет. Но реакция на педаль газа при трогании заторможенная, вялая.
Почитал форум про 0868
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=108554. Проконсультировался у официалов. Порекомендовали сделать также - промыть радиаторы и поменять масло в коробке. Все сделали, + заменили свечи и масло в ДВС. Ошибки пропали. Но заторможенный старт (трогание) остался. Машина тупит на горячую. По началу, когда не о конца прогрета, вроде все нормально.
Может кто сталкивался с такой проблемой или может порекомендовать к кому обратиться в Москве проконсультироваться? С тех пор как нормальные ребята ушли из Висты, я не знаю к кому обратиться.
Буду благодарен любому совету.