|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
09.08.2010, 11:12
|
|
Люди в России и власть
История с рындой продолжается:
В течение пятницы блогер, которому Владимир Путин обещал рынду, успел удалить и восстановить свою страничку в «Живом журнале». Кроме этого, он написал новый пост под заголовком «Итог», в котором сделал вывод, что проиграл бой.
полный текст: http://infox.ru/authority/mans/2010/...as_byez_.phtml
|
Пост "Итог":
Итог
Итог прост: 1. Теперь мне влепят какую-нибудь статью и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать)
2. Пожаров меньше не стало, их стало еще больше
3. Устроил матери "веселую" жизнь, теперь не знаю как в глаза ей смотреть
4. С работы теперь попрут и уже точно никуда не возьмут, кому нцжен такой "ценный" сотрудник
5. Получил рынду, хотя хотел услышать от Премьера немного другое
6 Из плюсов, Выпил для храбрости и поговорил с кореспондентками КП, поскольку не считаю КП серьезной газетой нес им всякую околесицу, поржал, когда они ушли, все-таки дети они и есть дети
7. Вообще, если честно мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь Мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас.
8. Вы знаете, лучше наверно было пехать тушить пожары, как все нормальные люди, а не заниматься чатом с правительством. Вот сейчас уволят, поеду тушить пожары, чем и вам советую заняться. Если конечно успею доехать.
Спасибо всем кто поддержал ваш lap-top.
P/S Да самое забавное забыл сказать, гулял с собакой, на Лавика набросился какой то кобель, начал разнимать, Лавик меня тяпнул в шею и ногу, не того кобеля подрал, а меня ))) Вообщем чувствую черная полоса началась. Где же я так грешил.
|
а по моему посмешищем стал именно Вовка, что ввязался в эту полемику... тем самым он полемизировал не только с одном блогером, но и со многими в инет сообществе.
|

# 2
09.08.2010, 11:18
|
|
Сообщение от UrizD
 посмешищем стал именно Вовка
|
+1 - вся эта история выглядит просто мерзко. Тотальное заклевывание человека, сказавшего правду - более умного придумать не смогли. А уж насмешливо-издевательский тон ответа ВВП... как я уже говорила - лучше бы он промолчал.
|

# 3
09.08.2010, 11:38
|
|
Вопрос конечно был задан в такой форме что ответа по сути он не требовал. Там собственно не вопрос, а больше изложение ситуации. Если же последовал ответ, то это должен был быть Ответ с большой буквы, по пунктам с объяснениями и пояснениями. А этот ответ просто попытка отмазаться и высмеять спрашивающего, впрочем обычно так везде и происходит. Народ спрашивает/просит одно, а в ответ получает абсолютно другое и не так.
|
|
|

# 4
09.08.2010, 11:43
|
|
Сообщение от Fenix747
 а в ответ получает
|
то, что заслуживает получить
|

# 5
09.08.2010, 12:10
|
|
Сообщение от Снуп
 то, что заслуживает получить
|
Пожалуй не соглашусь. На мой взгляд получает не то что заслуживает, а то что соизволили с барского плеча. Просто все эти лозунги про то что власть такая как мы заслуживаем, соответственно получаем то что заслуживаем, несколько не соответствует реальности. Типа надо на выборы ходить и там "правильно" голосовать это всё фигня. Если кто был рядом с выборами или близко к ним, а так же видел что делает руководство крупных государственных структур, а зачастую и не крупных, тот может рассказать много интересного. Они туда влезли всерьёз и надолго, выковыривать бесполезно, нам это не под силу.
|
|
|

# 6
09.08.2010, 12:39
|
|
Сообщение от Fenix747
 нам это не под силу
|
А что же нам под силу? Сидеть и утирать плевки?
|

# 7
09.08.2010, 12:43
|
|
Сообщение от Fenix747
 видел что делает руководство крупных государственных структур, а зачастую и не крупных, тот может рассказать много интересного
|
да и в негосударственных та же фигня... у нас предприятие со сменным графиком работы... люди в свою смену не отходят от своих рабочих мест, т.к. непрерывное производство... так вот в дни голосования к нам специально привозят урны для голосования и руководитель с помощью СЗС контролирует что бы работники проголосовали "правильно"... то что у него есть своя договоренность с партией практически не скрывается... тех кто не голосовал или пытался голосовать не так как нужно в последствии могут и наказать за "нарушение режима внутреннего трудового распорядка"...
и так на всех предприятиях города... нас не спрашиваю хотим ли мы такую власть... нам просто её дали и все...
|

# 8
09.08.2010, 12:49
|
|
Инн, я бы сказал, но это будет нарушнием Правил. Думаю понятно про что я  Других вариантов я пока не вижу, хорошо если ошибаюсь.
|
|
|

# 9
09.08.2010, 12:53
|
|
Сообщение от UrizD
 нам просто её дали и все.
|
Нам её не дали. Мы сами позволили сделать так, чтобы они её взяли. А теперь сидим и молчим, потому что "бесполезно". Кто хоть раз ходил на марш несогласных 31-го числа? Кто хоть раз написал в ЖЖ нашим двухглавым? Я уже молчу про "кто хоть раз отстоял свое право на тайное голосование"...
|

# 10
09.08.2010, 13:02
|
|
Сообщение от Ines
 Я уже молчу про "кто хоть раз отстоял свое право на тайное голосование"...
|
Инна, солнышко очнись!!! какое право?! это мы здесь сидим, труженики офисов и руководители разных звеньев - люди которые в жизни чего то добились и хоть на 50% но уверены в завтрашнем дне не смотря ни на что... мы знаем что в любом случае можем найти себе квалифицированную работу не здесь так в другом месте... а те люди которые стоят у станка в большинстве своем то и компьютера дома не имеют, или имеют для простых игрушек детям... они держатся за свою работу как могут и в условиях нынешних времен очень боятся ее потерять... а ведь таких людей большинство... вот на них и выезжают те, кто хочет посидеть подольше наверху.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|