|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
12.05.2006, 14:09
|
|
Альтернатива официальным сервисам
Я вот ту задумался о снижении затрат на эксплуатацию машинки моей. Первым шагом была покупка необходимых запчастей не у оффициальных дилерров (брал у AndrAB). А тут еще на ТО 15000 сказали, что колодки на 50% отработали свое. После этого была поездка в Хельсинки, ну и вот теперь кульминация - замена. Так вот откапал тему Царя о замене колодок у неоффициалов и подумалось мне - может кто-то пользуется услугами неоффициалов на гарантийных машинах по малым нуждам? Предлагаю поделиться опытом, я пока знаю только "Демпинг-Авто", к ним скорее всего и поеду на замену колодок.
|
|
|

# 2
12.05.2006, 14:14
|
|
колодки у АБ же купишь?
Тогда какая разница где менять? ИМХО разница в цене будет рублей 200-300 макс.
Проще кмк доехать до таганки и с 15% скидкой поменять колодки.
Цена вопроса (кмк читал где-то на авто.ру или слубе) - 700 р. (без скидки)
|

# 3
12.05.2006, 14:19
|
|
Неа, колодки у них же буду брать. Оригинал, понятно дело.
|
|
|

# 4
12.05.2006, 14:20
|
|
Такую операцию как замена колодок кмк можно сделать самому при наличии должного инструмента.Экономия будет абалденная.Работы на полчаса.Все ИМХО.
|
|

# 5
12.05.2006, 14:20
|
|
Сообщение от alavrush
Неа, колодки у них же буду брать. Оригинал, понятно дело.
|
странный ты.
Колодки - те же расходники. Делай выводы 
|

# 6
12.05.2006, 14:22
|
|
Сообщение от alyigor
Такую операцию как замена колодок кмк можно сделать самому при наличии должного инструмента.Экономия будет абалденная.Работы на полчаса.Все ИМХО.
|
+1
Даже как то приятно своими руками для себя чё то сделать, там кмк ничего заумного нет.
|

# 7
12.05.2006, 14:22
|
|
Павик, твой выход :D
|

# 8
12.05.2006, 14:23
|
|
Учись и запоминай http://wwwboards.auto.ru/nissan/0224/66312.shtml
Делов на 30 мин точно, менял сам не раз.
|

# 9
12.05.2006, 14:24
|
|
оно :D
|

# 10
12.05.2006, 14:25
|
|
Сообщение от proletariat
странный ты.
Колодки - те же расходники. Делай выводы 
|
Я рассуждаю так, вот поменял я на неоригинал, что-то случмлось или просто еду на ТО. Официал видит это дело и наченает мне компастировать мозги, что это мол у Вас за хрень не родная стоит, а вот возбмем ка мы и снимем что-то там с гарантии. По поводу цен: у Андр - передние колодки - 2300, задние колодки - 1690 (все на заказ); у сервиса - перед - 2070, зад - 1710.
И эта, я спрашиваю вообще про сервисы, а не про колодки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|