|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
05.05.2006, 15:17
|
|
OFF или неудачный день
Господа и дамы! Прошу Вашего совета.После сдачи в ремонт и диагностики мобилы Моторола V3 мне было отказано в ее гарантийном ремонте по причине несанкционированной замены ее основной платы в другом гарантийном сервисе.Второй сервис отказывается выдать на руки документы с ТАКИМ заключением.Также ОН отказывается предоставить мне документы и сертификаты что ОН является полномочным и авторизованным сервисом компании МОТОРОЛА.Че мне делать мля?Предлагает сделать ремонт за мое бабло.Только сначала объявляет приблизительную стоимость ремонта в 9000р(упалпацтул) а это стоимость самого телефона(нового) а через сутки(после моего матюкания)объявляет цену за ремонт в 3800р.Это че рынок что ли нах? Простите.На эмоциях...
|
|

# 2
05.05.2006, 15:20
|
|
шарашкина контора. в нормальных сервисах цены на ремонт в прейскуранте указаны, меняются в зависимости от сложности работ и классов моделей телефонов. и ессно должны давать разного рода тех. заключения и сертификаты. и гарантию.
|

# 3
05.05.2006, 15:21
|
|
Игорь, единственное что скажу - набери Гришке на мобильный.
|

# 4
05.05.2006, 15:28
|
|
а у тебя разве не осталось никаких документов от другой гарантийной мастерской...за что ты платил и сколько? (за замену платы)
|
|
|

# 5
05.05.2006, 15:29
|
|
аааааа :shock: млин.. а причина поломки какая???? ???
|
|
|

# 6
05.05.2006, 15:34
|
|
чтд. Матаролла эта кааааал :x
|

# 7
05.05.2006, 15:38
|
|
2 Pumchik есть такой док...Но ВТОРОЙ сервис его не ПРИЗНАЕТ!!!!
В ПЕРВОМ сервисе я ничего не платил.Весь ремонт был сделан по гарантии! Второй сервис утверждает что в ПЕРВОМ была поставлена не НОВАЯ плата а б/у...но своего письменного вердикта не ДАЕТ...в том и вся петрушка! Отдал щас телефон в ПЕРВЫЙ сервис.Пусть разбираются нах.Причем при приемке мне сказали что ЭТОТ телефон они ремонтировали в декабре 2005...хотя я прекрасно помню и это отражено в доках что сдавал его в ремонт в январе 2006...Кароче купил Моторолу нажил себе геморр..
|
|

# 8
05.05.2006, 15:39
|
|
Сообщение от Aniuta
|
Ань! Он просто не ЗАРЯЖАЕТСЯ...Ни как...
|
|

# 9
05.05.2006, 15:51
|
|
Сообщение от alyigor
Сообщение от Aniuta
|
Ань! Он просто не ЗАРЯЖАЕТСЯ...Ни как...
|
у меня тоже иногда телефон виснет... вытаскиваешь аккумулятор сим карту... спустя некоторое время опять вставляешь.. тогда заряжается... 
|
|
|

# 10
05.05.2006, 15:54
|
|
Исчо адна призналась 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка