К вопросу: талант развивается, или это врожденное свойство? Известная фраза "чтоб так петь танцевать, 20 лет учиться нужно" здесь не применима .
В общем, смотрим...
__________________ "... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
почему то ощущение что это уменьшенные взрослые, но не карлики (ну типа омоложенные в машине молодости что ли)
Ты хочешь сказать, что они предпочтут стать бухгалтерами? )))
даже если и бросят танцы, умение так красиво танцевать всегда пригодиться в жизни.
Как то в Болгарии в баре пара пенсионеров (немцы кстати) так рок-н-ролл отплясывали, просто обалдеть! наверняка так же в детстве танцевали
На пуделей и карликов не похоже.
Захотят будут продолжать. Все равно лучше, чем сидеть у ноутбуков
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Vika&vika
даже если и бросят танцы, умение так красиво танцевать всегда пригодиться в жизни.
Согласна
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Логин
-1
Из-под палки так не научишься. Этим детям можно позавидовать, а не жалеть.
Согласна,если у ребенка нет желание, то вот так легко двигаться, легко исполнять и улыбаться не заставишь ни PSP, ни конфеткой.
Мое мнение,
у самой дочка с 4 лет в танцах. Всех. кого насильно приводили и заставляли в итоге отпускали с миром. И даже до показательных выступлений не доводили.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от GeoMay
К вопросу: талант развивается, или это врожденное свойство?
Юра, на мой взгляд у мальчика талант, на счет девочки...не хочу обижать.
Чувство музыки, чувства своего тела это врожденное, но все это требует все равно тренировки и занятий, многочасовых вкалываний, для того, чтобы действительно дойти до международного уровня .
Последний раз редактировалось Манюша, 24.08.2011 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
Действительно, пацан двигается и играет лучше, он естественнее. Но девочка умеет "фигурять", причем, тоже естественно. Это тоже талант, на этом и выезжает.
Относительно "дрессировки": хорошая дрессировка у людей называется отрепетированностью. Конечно же, танец поставлен. Но ведь и отрепетирован хорошо. Хотя, без способностей так не станцевать, ИМХО.
Вопрос же мой в первом посте скорее риторический
__________________ "... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
Парень кстати и бухать может начать. Сколько таких звездных под заборами закончили
Под заборами закончили ещё больше незвёздных. И много звёздных не под заборами. Так может дело не в звёздности а в склонности бухать?
Кстати, ютуб - это ещё не звёздность.