Всем Привет!
Вчера ВПЕРВЫЕ был на встрече друзей-клубчан. Первое впечатление- "ага, вот они!"

Всегда интересно знакомиться с людями вживую. Одно дело, через комп и совсем другое, когда моно потрогать руками ( в смысле- поздороваться).
Нас, новеньких (Я и Boneset) приняли радушно.

Когда поняли, что ждать больше некого- была дана отмашка на на начало мероприятия.( Дорогие товарисчи!! Позвольте считать митинг открытым!! :D)
Новенькие быстро метнулись к своим машинкам и на свет извлекли все (или почти все) то, что было заявлено клабберами при предварительном согасовании менюшки:
- 2 орбузика;
- до 2-х ясчиков пиффка + 1 бут. Сов. Ш.;
- нарезочка (рыбка&мясцо);
- помидорки с огурки;
- салфеты, стаканы, тарелы и т.д.
Девчата легкими движениями рук это фсе оформили в приятного вида поляну и действо началось!
Под громкие хлопки в ладоши и радостные вопли наши новенькие нисцаны были облиты Сов. Ш-ким после чого народец начал дружненько и весело, общаясь и молча, с шутками- прибаутками налегать на содержимое бутылочек и тарелочек!!
Итоги: Встречи клубчан-это очень интересно и познавательно; новые знакомства- это всегда очень good!; теперь надо мыть машину :D;
Мне очень понравилось!! Всем большое С.!!
P.S. чуть не забыл! Теперь-я счастливый обладатель клубной наклеи!! (правда, забыл про карту. Гы!!)