|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
03.05.2006, 10:43
|
|
Можну тут у вас спрошу?
Хочу у вас спросить... моожно в этом разделе?  Вы же разбираетесь в машинах, а не как я лох - трусы в горох...  Так вооот...
Купила себе 1.5 месяца назад машинку (вы уже знаете)... В характеристиках написано самый большой расход 7,1 литра на 100 км... Но мне кажется уходит больше по моим скромным расчетам... Заправляюсь каждую неделю на 500 рублей (примерно 25 литров)... На работу и с работы максимум 30 км в сумме... Чего тогда за фигня? :shock: Что так влияет на такой расход? Пробки? (на работу свои 14 км еду 1.5 часа ) или что-то неисправно?
|
|
|

# 2
03.05.2006, 10:46
|
|
Расход по городу не зависимо от двигла (на таком классе авто) 10-12 л.
то что написано в книге, правильно, но условия в которых делались эти замеры намного отличны от реальных.
|

# 3
03.05.2006, 10:48
|
|
Сообщение от Pavik
то что написано в книге, правильно, но условия в которых делались эти замеры намного отличны от реальных.
|
так по-моему и получается... офигеть :shock:
|
|
|

# 4
03.05.2006, 10:49
|
|
Но мне кажется уходит больше по моим скромным расчетам... Заправляюсь каждую неделю на 500 рублей (примерно 25 литров)... На работу и с работы максимум 30 км в сумме... Чего тогда за фигня?
|
что-то методика рассчета имхо слегка не того  Погрешность может быть великовата.
|
|
|

# 5
03.05.2006, 10:51
|
|
Сообщение от Pumchik
Сообщение от Pavik
|
|
МЕТРО, единственный способ съэкономить )))))))
|

# 6
03.05.2006, 10:52
|
|
Сообщение от Tim
Но мне кажется уходит больше по моим скромным расчетам... Заправляюсь каждую неделю на 500 рублей (примерно 25 литров)... На работу и с работы максимум 30 км в сумме... Чего тогда за фигня?
|
что-то методика рассчета имхо слегка не того Погрешность может быть великовата.
|
А какова методика расчета? 
|
|
|

# 7
03.05.2006, 10:52
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Pumchik
Сообщение от Pavik
|
|
МЕТРО, единственный способ съэкономить )))))))
|
Нео вечный иканом)))))))))
|

# 8
03.05.2006, 10:55
|
|
|
ну если б ты не в этом форуме спросила, то я б может стал рассказывать про то как налить полный бак и т.д. и т.п. А тут как-то сегодня фантазия еще не проснулось и ЧЮ дома забыл. 
|
|
|

# 9
03.05.2006, 11:09
|
|
Сообщение от Tim
|
ну если б ты не в этом форуме спросила, то я б может стал рассказывать про то как налить полный бак и т.д. и т.п. А тут как-то сегодня фантазия еще не проснулось и ЧЮ дома забыл. 
|
на той неделе в воскресенье залила полный бак... в четверг пришлось уже заправляться (стрелочка бензобака была почти внизу)...бак 42 литра.... наездила примерно 260 км... Это опять примерно?
|
|
|

# 10
03.05.2006, 11:11
|
|
Сообщение от Pumchik
на той неделе в воскресенье залила полный бак... в четверг пришлось уже заправляться (стрелочка бензобака была почти внизу)...бак 42 литра.... наездила примерно 260 км... Это опять примерно?
|
Тут еще зависит от манеры езды, умении ездить на автомате (только показать могу, а не рассказывать).
Но 14-15 литров многовато для твоей авты...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|