|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
01.09.2010, 19:58
|
|
Треснул задний коллектор.
Народ, помогите найти б.у. задний коллектор на Мурано, а то ездить не возможно, в салон все тянет, ваняет............
|

# 2
02.09.2010, 06:10
|
|
может лопнул шланг ГУР с него течет и горит?
если бы лопнул коллектор (штаны?) то не столько бы воняло, сколько орало
|
|
|

# 3
02.09.2010, 08:49
|
|
Сообщение от aleksus001
 может лопнул шланг ГУР с него течет и горит?
если бы лопнул коллектор (штаны?) то не столько бы воняло, сколько орало
|
Ни чего там орать не будет! если ты увидел что это колектор то нехер его покупать!!! он из чугунины а ее варят тоже. Сними коллектор да сварному отдай и не парься заварить максимум 500 рублей а вот за снятие..... упс ,если руки есть сам снимай . Народ ! на Мурано именно задний коллектор проблемный ,на него в дождливую погоду частенько попадает вода, так что акуратней по лужем. А за сварку не гони рядом не будет прогорать это не выхлопная труба из стали в один милиметр. Дерзай не бойся я варил у себя.
|
|
|

# 4
02.09.2010, 08:56
|
|
Все верно! У меня такая же проблема была - и орало и воняло! Сняли, заварили и все нормуль! Причем снять и поставить этот коллектор можно без вытаскивания двигла (некоторые кулибины разводят на то, что нужно двигло снимать).
|
|
|

# 5
02.09.2010, 09:07
|
|
Да да,,,,,,,, без снятия все правильно! А ТО ЕСТЬ УХАРИ ТИПА ЗДЕСЬ РАБОТЫ НА 7 ЧАСОВ  час снять ,час поставить . Можно и самому на яме под пивко неспеша . И вэдэшку не забудьте!!! а то двигло и вправду снимать придется! 
|
|
|

# 6
02.09.2010, 11:48
|
|
Спасибо, счас поеду про сварку узнаю!!!
Добавлено через 7 минут
На самаом деле, он у меня треснул пополам на две части, вот мне и сказали б.у. искать.
Последний раз редактировалось SPLOM, 02.09.2010 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
02.09.2010, 22:44
|
|
сняли, сварили, поставили на сервисе друга за один день. только прокладку пришлось новую ставить.
вопрос: а передний коллектор вместо заднего подходит?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|