Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Центральное черноземье
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
дмитрий 99761 вне форума дмитрий 99761    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   30.08.2010, 18:29
По умолчанию Сервисы ОД в регионах
Привет всем владельцам Ниссан . Хотелось бы узнать на каком уровне производят обслуживание вашего автомобиля , какие отзывы заслуживает ваш региональный дилер .
slobodka вне форума slobodka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   30.08.2010, 18:55
Воронеж - ОТСТОЙ ! неквалифицированный и грубый персонал, ждешь обычное ТО весь день,

Липецк - тоже слабоваты , только масло менять умеют и все ...

Москва - ТАГАНКА РУЛИТ !
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   30.08.2010, 20:06
Мне кажется чем дальше от Москвы тем хуже сервис у меня в Воронеже тоже не ахти какие мастера здесь в столице и делаю осмотр на Войковской молодцы
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   30.08.2010, 20:20
так я за воронеж уже отписался у меня с ними вообще беда здесь более менее расписано
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=115576
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Липецк; Авто: Nissan Almera 2004г, N16 1.5 МКПП седан
Старый #5   30.08.2010, 20:21
я свой ниссан или сам ремонтирую или езжу к знакомым причём стараюсь к одному и тожу же
а на счёт сервисов то с Ниссаном мне кажется у нас не очень как и сдругими марками
вот тойота(сервис) говорят другое дело
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   30.08.2010, 20:29
За отстойный центр АВРОРА я стобой согласен . В корзину .
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   30.08.2010, 20:33
в принципе любой думает чинить ему свой авто у оф.дилера или нет , ведь снимется гарантия ... как то чинить будем , и уже извините не за те ломовые денжищи что с нас рубят при плановом ТО , у меня много знакомых купив новую машину сказали - новая не ломается , старая начнет сыпаться и гарантию они только до 3 лет дают , много вы за это время на ремонте по серьезному стояли ? я нет , только намотался по этой гарантии , очередное ТО приблизил раз в 5 быстрее , а в итоге ремонтировался за деньги ! у нас что для нас бесплатно , делать не очень хотят , хотя и деньги просят ломовые и НМР им эти деньги проплачивает !

Добавлено через 2 минуты
прикиньте я в Авроре опорник поменял и через два дня он опять заскрипел ))) мне внушали мож брак ? вы в это поверите ??? у нас на авто рынке один брак продают и ремзапчасти (это те которые после капремонта ) эту кухню знаю ... и то запчасти меньше 2-3 месяцев не ходят это факт !

Последний раз редактировалось slobodka, 30.08.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
дмитрий 99761 вне форума дмитрий 99761    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   30.08.2010, 21:09
Мне там такой сход развал сделали после переобувки на летнюю резину да и пытались внушить что резина не равномерно изношена там измерение в градусах и минутах если я не ошибаюсь так вот после этого я поехал на машмет в обыкновенный сервис где занимаются развалом потомучто чувствую ведёт машину ездить не возможно . отдал рапечатку с развалом АВРОРОВСКУЮ они посмотрели и говорят что првая сторона спешит на 50 минут как это я не знаю но после ихних манипуляции и 30 минут работы садимся с мастером в машину и едим т е проверяем спрашивает нормально не нормально ну красава . Всё и стех пор как бабка отшептала ездить в АВРОРУ .Если поподаю под замену масла и фильтров когда в Воронеже еду к ним покупаю расходники и в другой сервис замена масла 2 фильтров 5 рублей в АВРОРЕ мне сказали 11 рублей опа думаю за печать в сервисной книжке 6 сверху думаю многовато темболее что машина не на гарантии .Так что вот так.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   30.08.2010, 22:12
добавить нечего , просто слов нет !!! эта разводиловка только на новые тачки , но теперь я наверное к официалам ни ногой , лучше денег заплатить и попросить чтобы по нормальному - в два раза дешевле станет, но у кашкая опорники как грибы после дождя сыпятся , думаю пока тачка на гарантии ... все же придется к ним ездить , только сервис от сервиса отличается очень - нужно выбирать где лучше всего - Ребята всем рекомендую техцентр на таганке в Москве , дешевле станет в москву 1 раз съездить чем 15 раз как я из Ельца в Воронеж ( несколько раз ездил по 2-3 раза в течении недели)
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   30.08.2010, 23:55
Золотые опорники получились
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Центральное черноземье