|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
02.05.2006, 16:02
|
|
факина повестка.Хэлп!!!
Брату пришла повестка в военкомат.
Он нигде не прописан, нигде на учете не стоит. Учится на первом курсе, в универе дали отсрочку. Но видимо настучали в военкомат. Хотя он был временно зарегистрирован тут. Поэтому и пришла повестка.
Осенью ходил в клинику глаза- там нашли болезнь которая дает освобождение от армии.
Че делать? повестка гласит, что 15 мая нужно явиться в военкомат для проведения всех мероприятий связанных с призывом на военную службу.
че делать?
|
|
|

# 2
02.05.2006, 16:08
|
|
Че делать? Брать справку в универе и тащить в военкомат. Только тащить не ему, а тебе, например. Тебя вряд ли загребут. 
|

# 3
02.05.2006, 16:08
|
|
Так если в универе отсрочку дали, о каком призыве идет речь? Навярняка медкомисия какая-то.
Повестка была вручена лично? Если нет, то можно забить.
|
|
|

# 4
02.05.2006, 16:09
|
|
сходить надо... болезнь если подтвердиться, то дадут ему военный билет со штампом не годен или ограниченно годен..
А прятаться не стоит. Чего боиться!?
|
|
|

# 5
02.05.2006, 16:11
|
|
:| :|
|
|
|

# 6
02.05.2006, 16:13
|
|
Кто же из родственников так брата не любит, что повестку получил под роспись?
С другой стороны, что за беда, если парень учится на дневном первом курсе?
|
|
|

# 7
02.05.2006, 16:15
|
|
Вот и я говорю: напрасные страхи... Там не тюряга: сходили, пообщались... Две отмазки тем более на руках.
|
|
|

# 8
02.05.2006, 16:20
|
|
Сообщение от Zakonov
Кто же из родственников так брата не любит, что повестку получил под роспись?
С другой стороны, что за беда, если парень учится на дневном первом курсе?
|
у вас привычка, Zakonov, додумывать события.
она была в почтовом ящике.
|
|
|

# 9
02.05.2006, 16:21
|
|
живет по месту прописки? Вручена под подпись?
Если брощена в ящик просто - можно забить.
А так брать справку из универа (товарисч такой-то являецца студентом такого курса такого вуза, клепают за 5 минут) и кому-то нести в военкомат. Туда являцца тока в самом кранем случае, если у них недобор могут грести всех подряд.
А ещё лучше справку с места учебы подкрепить и заодно справкой из глазной клиники, о которой ты говоришь. Думаю товарисч будет косить, посему чем раньше у солдафонаф будет эта справке тем лучше для вас потом, када будете эту тему развивать.
Учится на первом курсе, в универе дали отсрочку. Но видимо настучали в военкомат.
|
это абзац нефкурил.
|

# 10
02.05.2006, 16:23
|
|
Сообщение от Messer
Вот и я говорю: напрасные страхи... Там не тюряга: сходили, пообщались...
|
я бы не стал так одназначно говорить.
Сходили, пообщались (с) иногда заканчивалось тока через 2 годы срочной. Гребли прямо из военкомата. Знаю 3-их таких.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|