|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
21.07.2010, 15:17
|
|
Помогите пожалуйста
Доброго времени суток!
попала в ДТП на Ниссан Алмере, разбила всю морду (на другой машине маленькая вмятинка..) еще и радиаторы пробили вентилляторы.. в общем огромный список повреждений, машинку очень-очень жалко! Посоветуйте пожалуйста куда обратиться за покупкой запчастей и где починить можно.. просто первый раз попала в такую ситуацию,куда бежать не знаю.. Была там,где меняли колодки, но запчасти только официальные, посчитали на 90тысяч, таких деньжищ просто нет, а ведь еще работа...
Умоляю помогите, хочу,чтобы моя машинка бегала и радовала!
СПАСИБО!
Список:
1.капот
2.телевизор
3.радиатор
4.радиатор кондиционера
5.левая фара
6.решётка радиатора
7.решётка радиатора
8.молдинг решётки
9.молдинг решётки
10.бампер
11.усилитель верхний
|
|
|

# 2
21.07.2010, 15:20
|
|
А сам этот список есть?
Машина на ходу?
|
|
|

# 3
21.07.2010, 15:21
|
|
список добавила,машинка не на ходу...
Последний раз редактировалось de_noel, 21.07.2010 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
21.07.2010, 20:24
|
|
|

# 5
22.07.2010, 00:33
|
|
а машинка какая? (поподробней)
кое-что, скорей всего, есть...
|

# 6
22.07.2010, 12:53
|
|
Сообщение от de_noel
 Доброго времени суток!
попала в ДТП на Ниссан Алмере, разбила всю морду (на другой машине маленькая вмятинка..) еще и радиаторы пробили вентилляторы.. в общем огромный список повреждений, машинку очень-очень жалко! Посоветуйте пожалуйста куда обратиться за покупкой запчастей и где починить можно.. просто первый раз попала в такую ситуацию,куда бежать не знаю.. Была там,где меняли колодки, но запчасти только официальные, посчитали на 90тысяч, таких деньжищ просто нет, а ведь еще работа...
Умоляю помогите, хочу,чтобы моя машинка бегала и радовала!
СПАСИБО!
Список:
1.капот
2.телевизор
3.радиатор
4.радиатор кондиционера
5.левая фара
6.решётка радиатора
7.решётка радиатора
8.молдинг решётки
9.молдинг решётки
10.бампер
11.усилитель верхний
|
наташа, сочувствую, врагу не пожелаешь таких повреждений. У вас аля какая - 15 или 16. В любом случае - приезжайте в Маршал на Северный, там подойдите в секцию номер 63. На любой Ниссан есть пректически все. Если нет в наличии - без проблем можно заказать. Причем запчасти как оригинальные, так и неоригинальные. Их телефон: 973-90-83. сайт: piterjapan.ru - (насчет сайта могу ошибиться, но вроде так).
Также искать по разборкам. Например, можно съездить на Руставели. Или наиболее обширная разборка есть еще в районе Проспекта Большевиков.
|
|
|

# 7
22.07.2010, 13:06
|
|
всем привет!
Машинку нужно срочно чинить (очень неудобно на перекладных до работ и еще ремонт в разгаре), нашла в инете запчасти.заказали,нас уже тащат на эвакуаторе к мастеру.. так что буду надеяться на лучшее  Спасибо всем!
Добавлено через 2 минуты
да,повреждения нас просто в шок повергли... не понимаю почему машина так себя повела.. но говорят у нексии бампер железобетонный... 
про прокспект большевиков - оч.интересно, там живем...
у нас Almera II 16..
Последний раз редактировалось de_noel, 22.07.2010 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 8
23.07.2010, 10:21
|
|
фары по 2500, крылья - 1600, бампер - 3400 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах