|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
09.04.2006, 00:23
|
|
Клуб увлечений!
Есть ли у вас увлечения? Может кто-нибудь мастерит, рисует или марки собирает с детства? Я в молодости собирала фарфоровые статуэтки - полок в квартире не хватало для коллекции, деньги последние тратила ... а потом все куда-то ушло, не до коллекции стало. А сейчас запал уже не тот, только если по старой памяти купишь "новинку".
А вы состоите еще в каких-нибудь клубах по увлечениям, кроме www.club-nissan.ru?
|
|
|

# 2
09.04.2006, 14:49
|
|
Я недавно начал коллекционировать модели авто, очень неплохие сборные модельки. Правда времени на них почти нет, да и стоят они некисло...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 3
10.04.2006, 14:57
|
|
Я совершенно помешалась на своей собачке  , хожу с ней каждый месяц в груминг салон, покупаю ему одежду в диких количествах и общаюсь с такими же помешанными на своих питомцах как и я. ( http://www.bugivugi.ru/index_flash.php ) 
|

# 5
25.04.2006, 16:10
|
|
Увлечений много было..  сейчас есть желание пойти осенью в школу акварели Сергея Андрияки..
ЗЫ. http://www.bugivugi.ru/index_flash.php ) ... хороший сайт  давно искала симпатичную переноску для своего шпицека  но что-то все скучное и не интересное..
|
|
|

# 6
25.04.2006, 17:08
|
|
Делая ремонт в квартире подсел на "ремонт".
Заразился идеей своего загородного дома... (пока только идея).
теперь читаю регулярно авто.ру дом и дача...
|
|
|

# 7
25.04.2006, 17:11
|
|
а я фото люблю, правда в последнее время как-то на это забил
|
да, что-то ты и не появляешься там...хотя я тоже 
|

# 8
25.04.2006, 17:23
|
|
Сообщение от OksanaD
Я совершенно помешалась на своей собачке , хожу с ней каждый месяц в груминг салон, покупаю ему одежду в диких количествах и общаюсь с такими же помешанными на своих питомцах как и я. ( http://www.bugivugi.ru/index_flash.php )
|
Оксана, у меня тоже йорк :D
|
|
|

# 9
25.04.2006, 17:25
|
|
люблю животных, но не да такой степени
По теме. В юности спорт- кмс по л/атлетике - 800 и 1500 м. + язык
Сейчас - кроме автомобиля нет времени ни на что.
|
|
|

# 10
25.04.2006, 17:54
|
|
Сообщение от Кудряшка
Сообщение от OksanaD
Я совершенно помешалась на своей собачке
|
Оксана, у меня тоже йорк :D
|
Татьяна, мальчуган или девочка? фото в тему про животных!!!! Василек там уже есть  скоро будут фотки , так раз в одежке от БВ, где ты его (ее) одеваешь, какой клуб?
п.с приношу свои извинения за офф топик.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|