|
| 
|
Уфа - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Уфа. |
|
|

# 1
17.04.2010, 00:42
|
|
Уфа - достопримечательности
Дорогие соклубни и соклубницы!
У меня есть давняя мечта - проехаться в сторону Казани. Ну, а быть в Казани и не заехать в Уфу - просто глупо)) Но тут возникает вопрос... что стоит посмотреть в Уфе, если есть полтора дня, ведь известно, что в любом городе со сложившейся историей не уложиться и в неделю!? Как составить расписание, что с гостиницами и т.п.? Мнению местных жителей доверяю в разы больше, чем интернету... посему и вопрос)) Очень люблю архитектуру, музеи и просто красивые места...
Ну и, может быть, какие-то полезные советы по трассе? Типа - с тонировкой и не соваться, с документами и личными вещами протрясут на таком-то посту до костей... и т.п.
Заранее спасибо за любые советы, рекомендации и просто личное мнение! 
|

# 2
19.04.2010, 12:24
|
|
С радостью встретим в уфе)
1. Гаишники очень вредные поэтому лучше не нарушать, наставили кучу камер поэтому надеюсь ты будешь с антирадаром))) водители лезут напролом и не пропускают 
2. С гостиницами проблем нет, есть большие есть и маленькие уютные, думаю на этот счет можешь посмотреть в нете, так же есть вариант снять просто квартиру. А в общем-то можешь и у меня остановиться зависит от того когда плвнируешь приехать)
3. Проехать по городу думаю займет один день (он же у нас не такой огромный), а на следующий день можешь уже выбрать увидя сама какие-нибудь музеи, театры и посетить)))
|
|
|

# 3
19.04.2010, 15:06
|
|
Сообщение от Автоманка
 надеюсь ты будешь с антирадаром
|
Без него на трассе вообще делать нечего
Сообщение от Автоманка
 водители лезут напролом
|
Ну, москалям не привыкать
Сообщение от Автоманка
 зависит от того когда плвнируешь приехать
|
Эх, вот бы знать((( Поживем - увидим...
Сообщение от Автоманка
 Проехать по городу думаю займет один день
|
Открою страшную тайну - Москву тоже можно проехать за пару часов))) Но если вдаваться в архитектуру и прочие прелести - жизни не хватит))
|

# 4
07.05.2010, 08:40
|
|
Я вот сама теперь задалась вопросом, какая история есть интересная у нашых архитектурных памятников, и какие музеи кроме краеведческого)))
кто что может рассказать?
|
|
|

# 5
04.07.2010, 14:54
|
|
|

# 6
06.07.2010, 21:49
|
|
Красотища)))
|

# 7
06.07.2010, 22:30
|
|
|

# 8
06.07.2010, 23:34
|
|
Это что, туристическая трасса?? 
|

# 9
07.07.2010, 14:44
|
|
ну трассой это вряд ли назовешь, стрелочки написаны туда сюда в разные стороны, да еще и камень в темноте надо найти на котором они находятся, а так на угад лазиишь все ходы смотришь и перелазы в каждом зале))))) но примерная карта существует
|

# 10
07.12.2010, 14:14
|
|
И что какие у нас достопримечательности???? живу и сам не знаю)))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Уфа
| 
| 
|