Дамы и недамы!

Посетила меня одна мысля: смотаться в деревню, погудеть пару дней и назад
Дата: 20-22 августа ( пятница - воскресенье).
Место дислокации: село Бутчино, Калужская область, Россия.
Примерное расстояние: 350-360 км.
Время в пути: около 4 часов, если без перерыва и обедов, а только на "в лесок"..
Примерный бюджет с одного параногого существа: 1-1.5 килорубля ( в зависимости от кол-ва).
Сразу скажу минусы:
1) до речки можно дойти пешком, но далековато будет, поэтому обычно едем туда на машине. это 2-3 минуты максимум.
Другое дело, что на дворе у нас сейчас август и река уже начинает остывать ( а она прохладненькая для меня). Так что не критично.
2) Около 30-35 км подразбитой дороги (Р-68) , но пузотерки в принципе пролетабельны до 40-50 км ( проверял).
Вся остальная дорога это Кивское шоссе, которое аж до 190 км в хорошем состоянии, кроме куска перед рекой Угрой и пара км после. И обновленная трасса Р-132 с хорошим покрытием.
Плюсы:
1) Отличная природа и отсутствие слепней и комаров. Разве что только мухи бывают залетные, но Человек-тапка решает эту проблему

2) Мебель и прочая шняга есть ( навес, скамейки, столы). Из того, что реально может понадобиться это 1 мангал и складные стулья с собой. Посуды завались, вилок и ложек тоже.
3) Баня ( любителям)
4) Ближайшие соседи на расстоянии около 1 км, отделенные лесополосой.Ну и с собой хорошее настроение!
5) Ну и с собой хорошее настроение!
В деревне есть 2 местных магазина, так что бегать далеко не придется

Из экзотики: парное молоко и конопляное поле на краю деревни
Спальных мест 6. Так что наличие палаток приветствуется. Места для их установки есть, и если не сильно заросло после нас, то проблем с установкой быть не должно. Рекордное число проживающих - 15 человек.
Примерная ожидаемая температура 25-30 градусов, что считаю вполне комфортной для уличного проживания и гуляния.
Вылетать из Москвы лучше пораньше, с утра и проще будет двигаться колонной ибо я могу написать путь движения, но это кмк будет геморно в первую очередь для водителей.. Гайцев в пятницу не шибко много. Оригинальная заправка Лукойл живет на 114 км туда, и обратно на 168 км Газпром ( все проверено - стерильно).
Мне нужно понять, будет кворум или нет. Если да - без проблем все организую, ибо сам туда реально хочу..
Короче вот..
Ваши вопросы? Ну и по традиции пишемся в список..
зы. Пардон что много букв, но зато в принципе охватил почти все моменты..
ззы. Карты щас попробую сделать, на всякий случай..