|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
03.12.2010, 18:16
|
|
Английский язык
По результатам очередной выставки понял, что сидеть на переговорах бараном больше нельзя..... Мож у кого есть опыт изучения, отзывы где как и что ? Чтобы для начала хоть на уровень собаки выйти ( в смысле "всё понимаю, но сказать не могу")
|

# 2
03.12.2010, 20:49
|
|
Раньше был классный аудио курс Илоны Давыдовой, как раз то , что нужно.
|
|
|

# 3
03.12.2010, 23:32
|
|
Andrey Welcome! - поверь - все эти курсы на дисках - натуральное гуано - чистый развод на бабукасы (Fucking russian mafia)...
В России лучшая школа английского в Твери - мой младший брательник после нее в штаты ездил и там без проблем общался с янками на мериканской мове... если интересно могу поспрошать название и адрес...
зы: сам учился в англии - охренительная школа, особенно когда жрать хочется и русских рядом никого))))))))..., но дороговасто - 200тыр за месяц
есть подешевле, порядка 100тыр в Дублине - отличная школа...
Ответственно заявляю - месяца хватит, чтобы не сидеть на переговорах бараном...
|
|
|

# 4
04.12.2010, 10:04
|
|
Вить, я хотел бы здесь- без отрыва от производства
|

# 5
04.12.2010, 21:34
|
|
как говорил Хазанов"что бы выучить язык,надо попасть в среду..."
|
|
|

# 6
04.12.2010, 22:41
|
|
Андрей - чесслово - чтобы выучить инглиш по книжкам нужно минимум быть вундеркиндом...
|
|
|

# 7
05.12.2010, 12:19
|
|
мда... обнадежили, блин ну народ ведь как то учит!!!
|

# 8
05.12.2010, 12:58
|
|
ну попробуй - никто не запрещает...
|
|
|

# 9
05.12.2010, 19:47
|
|
ну дык потому и спрашиваю- у каво есть опыт шоб не так дорого
|

# 10
07.12.2010, 11:50
|
|
на остановках обычно кучу объявлений развешивают об обучении разным языкам, и по тырнету полазить можно, поискать школы обучающие
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|