|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
05.05.2006, 11:57
|
|
Ниссановоды X-Trail Columbia, кто-нибудь получил куртку?
Ну что, господа ниссановоды X-Trail Columbia, кто-нибудь получил куртку Columbia Titanium?
Как я понял процедура следующая:
1) при покупке машины полуаешь в салоне ПИСЬМО, где говорится о недополучении одного пакета комплетации X-Trail, далее ждешь звонка из салона
2) тебе звонят и говорят, что можешь получить пакет. Приезжаешь получаешь пакет, в котором купон на куртку
3) заполняешь купон и выбираешь ближайший магазин (спортмастер)
4) звонишь в магазин и интересуешься о наличии курток
5) приезжаешь и получаешь куртку
Сам пока получил только пакет с купоном, сегодня попробую получить куртку, отпишусь как и что. Кстати, с получением пакета все было не так просто.
|
|
|

# 2
05.05.2006, 14:19
|
|
пакет с купоном на куртку получила 2 недели назад. Приехала в Спортмастер ( что ближе к дому), где пояснили, что раньше 20-ых чисел мая курток не будет (что-то типа с таможней задержка) и никто из продавцов этих курток "в глаза" еще не видел.
|
|
|

# 3
05.05.2006, 14:41
|
|
Сообщение от Кудряшка
пакет с купоном на куртку получила 2 недели назад. Приехала в Спортмастер ( что ближе к дому), где пояснили, что раньше 20-ых чисел мая курток не будет (что-то типа с таможней задержка) и никто из продавцов этих курток "в глаза" еще не видел.
|
Куртки уже появились, по крайней мере мне так сказали по тел. 7777771
И они точно есть в магазине спортмастер на проспекте мира. звонил, узнавал, есть все размеры.
Так что дерзайте
P.S.: в магазине сказали, что для получения куртки необходимо пристутствие владельца автомобиля
P.P.S: надо быть очень аккуратным с купоном, если его испортить, другого не дадут.
|
|
|

# 4
05.05.2006, 14:44
|
|
отлично!
спасибо за инфу
|
|
|

# 5
05.05.2006, 18:09
|
|
Куртку получил, проблем не было, тока в начале померил - еле налезла, другую побольше, опять еле налезла, я смотрю на коробку, а они женские. Принесли другие.
И с купоном надо быть очень аккуратным, семь раж отмерь, один отреж.
WaterProof 25000 - для горных лыжь и сноуборда рулит 
Теперь жду зимы  ))
|
|
|

# 6
06.05.2006, 09:23
|
|
Денис, как думаешь, если машина оформлена на меня, а куртку я хочу взять для мужа, в магазине будут с этим проблемы или нет?
мне куртка совсем не нужна, не мой стиль :D
|
|
|

# 7
06.05.2006, 18:51
|
|
Сообщение от Кудряшка
Денис, как думаешь, если машина оформлена на меня, а куртку я хочу взять для мужа, в магазине будут с этим проблемы или нет?
мне куртка совсем не нужна, не мой стиль :D
|
Татьяна, если Вы владелец машины, то Вам дадут любую куртку, только мерить надо. у меня например размер M, но взял L, так как M немного тесноват оказался, да и для сноуборда надо посвободнее.
Так что берите мужа в руки и вперед! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|