|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
09.08.2010, 14:54
|
|
Блокировка двигателя
Когда покупал машину старый хозяин сказал что если скинуть клемы с аккумулятора то машина не заведется пока не нажмеш специальную кнопку. Вообщем когда он пытался мне ее показать ( искал он ее под рулем ) он не мог ее найти, ссылаясь на то что мол забыл где она.Потом в итоге ближе к пидалям он показал мне , что мол вот эта самая кнопка. Ну так от двери вроде бы показалось что на самом деле какая-то кнопка, ну думаю ладно. Сейчас решил залесть посмотреть. Залес и оказалось что это никакая вовсе не кнопка, а простая розетка из двух " мам", а с боку на ней просто фиксатор на разьем колодки "пап". На этот фиксатор нажимаеш он гнется и кажется что насамом деле какая-то секретка.
Так вот я хотел бы узнать, может у всех ниссанов есть такое, или это ставится отдельно, а может это вообще завязано с сигналкой (сигналка центурион) просто в предохранителях есть кнопка , но она насколько я понимаю для програмирования функций сигналки. Вообщем может кто че знает или слышал про что либо подобное?
|
|
|

# 2
09.08.2010, 22:19
|
|
Сообщение от Пацанчик
 может у всех ниссанов есть такое
|
Мне . очень жаль , но таого ни одного ниссана , кроме твоего НЕТУ(это колхоз) 
|
|
|

# 3
10.08.2010, 08:17
|
|
старый хозяин тебе просто по ушам проехал...
он наверное хотел кнопку Valet выдать за супер-секретку))) да и то не знал где она находится)))
|
|
|

# 4
10.08.2010, 17:38
|
|
Ну может быть и такое. Только смысл?
|
|
|

# 5
10.08.2010, 17:40
|
|
ну можно предположить, что набивал цену или показывал как заботился о авто (типа супер охрана!)... или отвлекал внимание от более важных моментов... всяко разно можно предположить...
|
|
|

# 6
10.08.2010, 21:18
|
|
Сообщение от DimPrimera04`
 всяко разно можно предположить...
|
Даже пара гаечных клчей м канистра масла , располагают покупателя положительно, ну , а секретная кнопка вообще поражает здравый смысл ,( Пацанчик )- МАКСИМ , не забивай себе голову проблемами ( коль он уже появились ) , Ремонтируй , подмазывай и подшаманивай  и твоя бибика обретет новое начало ,от которого ты будешь радоваться и плясать , 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|