|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
21.07.2010, 11:41
|
|
Изготовление силового бампера на Патруль
Вынашиваем идею производства данного девайса в Питере. База есть, материал есть, нормальные руки есть. Сейчас обсчитываем экономику. Естессно, что бы вписываться нужно знать, сколько и кому?    . Можно красить в цвет машины, можно из нержавейки. Люди! Пишите.
Добавлено через 30 секунд
Думаю в Москву можно через Грузовозова.....
Последний раз редактировалось Кроссер, 21.07.2010 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2
21.07.2010, 13:11
|
|
Советую Вам присмотреться к разработке калитки для запаски которую можно было бы ставить без силового бампера. Заказы будут Вам обеспечены. Все остальное железо есть в огромных количествах.
|
|
|

# 3
21.07.2010, 13:19
|
|
Вы для себя просчитайте, конкурентноспособность, и сделайте образец и определите ценник. По мне больше 20 за силовик не отдавать, т.к. в противном случае, его можно и у любого "Дяди Васи" заказать по собственным чертежам и он в эту сумму влезет.
|
|
|

# 4
21.07.2010, 13:31
|
|
Сейчас на рынке есть 2 типа предложений - оригиналы: ARB, Ironman, TJM и т.п. и китайские клоны. Цена первых - 48-65тр, вторых - 18-25 тр. Клоны как правило легче и соответственно менее жесткие, однако некоторые сделаны так, что от оригинала не отличишь. Скажем в случае китайской сахары судя по отзывам хромированная декоративная дуга значительно более устойчива к ржавчине чем у оригинала.
Чтобы составить конкуренцию клонам Вы готовы предложить цену пусть даже на 30-40% ниже чем у них? Думается, что себестоимость будет на уровне 12-15тр. Так там еще и внешний вид д.б. не кондовый.
А вот насчет продуманной калитки я соглашусь - там внешний вид побоку (ее просто не видно), а грамотно прокинутые кронштейны дорогого стоят. Брендовые идут ну ооочень дорогие. Вот там бы и попробовать свои силы КМК.
|

# 5
21.07.2010, 15:17
|
|
Сообщение от biorn
 Вы готовы предложить цену пусть даже на 30-40% ниже чем у них? Думается, что себестоимость будет на уровне 12-15тр. Так там еще и внешний вид д.б. не кондовый.
|
Полностью согласен с Алексеем!
Сообщение от Кроссер
 Сейчас обсчитываем экономику. Естессно, что бы вписываться нужно знать, сколько и кому?
|
Вот на мой взгляд,с эстетической точки неплох http://safari-4x4.ru/index.php?productID=7612 ценник передний- 20 т.р.,задний- 22 т.р.
Валерий, Готов за 10-12 т.р. городить? Думаю появятся клиенты...
|

# 6
21.07.2010, 21:03
|
|
Готов за 10-12 т.р. городить?
|
Вот именно сегодня-завтра считают себестоимость....нержавейка, и обычная сталь в "порошковой" окраске.... 2Калитка" реально актуальна? У вас ведь запаска на двери висит.
|

# 7
21.07.2010, 21:35
|
|
Калитка реально нужна грамотно сделанная ,чтобы держала 35-36 колесо и чтобы не уменьшала углы вьезда-выезда
Последний раз редактировалось jvr, 22.07.2010 в 09:29.
|
|
|

# 8
21.07.2010, 23:04
|
|
Сообщение от jvr
 чтобы не уменьшалы углы вьеза-выезда
|
точно, а это и есть багажник на крыше 
|

# 9
22.07.2010, 09:43
|
|
За 10-12 я бы взял и передний и задний, лучше из нержавейки.
Только место под мех лебедку хотелось бы 
|
|
|

# 10
22.07.2010, 10:29
|
|
10 тыщ тоже интересно. Калитка интересна и на 33 колесо, чтоб дверь не расшатывала и на нее можно было вешать джек, лопату и тд.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|