|
| 
|
Автомир на Ярославке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра NISSAN "Автомир на Ярославке". |
|
|

# 1
09.07.2010, 13:34
|
|
Датчик спидометра
Добрый день!
Упала стрелка спидометра - рассыпался привод датчика, который установлен в КПП. При заказах по VIN номеру в магазинах датчик привозят не такой, какой установлен у меня. Помогите разобраться. На фото именно мой датчик, ось привода смещена, (сама шестерня зацепления отсутствует), а привозят датчик с осью в центре.
Возможно ли заказать его в Вашем техцентре? Спасибо.
Автомобиль NISSAN ALMERA 3-х дверный хэтч. 2000 г.в. с мех. КПП, двигатель QG15
VIN SJNEAAN16U0112931
|
|
|

# 2
13.07.2010, 14:23
|
|
Прошу прощения за столь долгий ответ - ОТПУСК ...
Думаю данное возможно - но для этого надо подъехать к нам с самим датчиком , и показать его в магазине в воочию .....
|

# 3
14.07.2010, 12:36
|
|
Спасибо! В ближайшее время! 
|
|
|

# 4
16.07.2010, 12:29
|
|
Здравствуйте!
Сегодня пятница, приехал, датчик и даже сервисную книжку со всеми номерами и модификациями, думал поможет, привез с собой. Ни в магазине запчастей, ни мастера-приемщики, ни мастер в ремзоне (и туда зашел) ничем помочь не смогли, а вобщем то не очень и хотели. Советы "езжайте на разборку" слышать от офиц. дилера марки как то не солидно... Но все равно спасибо.
|
|
|

# 5
16.07.2010, 21:55
|
|
Сожалею что так получилось, но лучше думаю сказать правду (про разбор), чем привезти то, что не подойдёт....
Ещё раз извините 
|

# 6
19.07.2010, 19:59
|
|
Да все нормально. Ехал в общем то без надежды. Странно только что даже выяснить не попробовали, ведь датчик фирменный, возможно от другой модели ниссана, соответственно и КПП тоже, разобраться можно было бы, будь в наличии желание, кто как не официал должен знать и владеть тонкостями по своей марке....
Но еще раз спасибо. За опыт.  Буду ездить за запчастями на разбор и в ремонт в другие места, где понимают, что в какой машине стоит и хотят заработать.
Удачи в бизнесе.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> Автомир на Ярославке (г. Москва)
| 
| 
|