|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 2
23.07.2010, 12:17
|
|
Поменьше читайте утренних газет....
В сезон регулярно появляются всевозможные пугалки о крыме. Цель их появления - понятна... Есть же еще Побережье РФ...
Статья № 1 чушь даже по манере написания.... Вчитайтесь в нее...
К примеру... спецы по гадам в крыму локализуют место обетания черных вдов (неско лет назад было интересно мне это) всего несколькими ареолами - в частности на Карадаге. Да и то их выявление крайне редкий случай.
Хотя к примеру в Википедии написано: "...Число укусов каракуртом людей и животных повышается как раз в периоды миграций самок в июне и июле..."
Можап просто с этим связано увеличение количества уусов?
Вощем не парте себе мосх всякой фихней
|

# 3
23.07.2010, 12:20
|
|
Сам не парюсь т.к. не еду, работа чтоб она провалилась, деток жалко .....
Последний раз редактировалось biorn, 25.07.2010 в 00:01.
Причина: нецензурная брань
|
|
|

# 4
23.07.2010, 12:41
|
|
ПРОСТО БРЕД!
Сообщение от garrison
 http://svpressa.ru/society/article/28030/
|
Ни о чем, понятно итак что сывороток нет, статья дешевка, тоже можно написать про любую часть черноморского побережья.
Сообщение от garrison
 http://mignews.com.ua/ru/articles/26468.html
|
А мы живем и не знали  В Киеве, в этом году мошки было реально много. Но написанное уж слишком. Слово - хлеб журналиста.
Сообщение от garrison
 http://mycrimea.su/reviews/kerch/podmayachny/surf/
|
Чернуха и Заказуха!!! (Не сомниваюсь в реальности соответствия описанного гостинницы "прибой", но про насекомых...)
Вы бы видели меня после Астрахани, живого места не было. Офф забыл купить.
И вообще, крайне не рекомендую читать российские СМИ про Крым да про соседние державы(Украину, Белоруссию, Прибалтику, Грузию...), поверьте на слово, слишком однобоко.
|
|
|

# 5
23.07.2010, 12:45
|
|
Сообщение от Vrubel
 поверьте на слово, слишком однобоко.
|
А вам не рекомендую читать украинских газет про про Россию, думаю еще более однобоко.

|

# 6
23.07.2010, 12:51
|
|
100% согласен
|
|
|

# 7
23.07.2010, 12:53
|
|
Газеты читать вредно, как и зомбоящик смотреть.... А журналистам только дай чутка повод раздуют из мухи слона... как из РАВ4 надуть 200-ку... 
|

# 8
23.07.2010, 13:04
|
|
Не партесь
Отдыхайте (работайте) спокойно
Жить конечно в "аппартаментах" типа как на фотках керчинского Прибоя не надо. Ну и соблюдать простые правила безопасности при прогулках по каменистой (лесной) местности.
|
|
|

# 9
23.07.2010, 16:00
|
|
Ясно, спасибо.
Накуплю репеллентов, фумигаторов и отправлю отдыхать.
|
|
|

# 10
23.07.2010, 16:04
|
|
 лучше водки и тогда все пофигу 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN