|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
21.05.2011, 16:22
|
|
Подскажитке как снимается наружняя ручка
Доброго времени суток. Заломалась заглушка, новая куплена, но как оказалась не всё так просто - она не насаживается так про сто сверху, там есть кольцо которое , чотбы посадить надо сердцевину личинки достать, т.е. соответственно снять всю ручку, никто не подскажет технологию данного процесса ?
|
|
|

# 2
21.05.2011, 18:28
|
|
попробуй болтик ручки ослабить сбоку(под заглушкой)
|
|
|

# 3
23.05.2011, 00:14
|
|
не понял, где в торце (проёме) двери? т.к. в районе самого "хрома" т.е. непосредственно ручки никаких болтов нет.??
|
|
|

# 4
23.05.2011, 07:11
|
|
на торце двери...выше замка стоит заглушка..под ней болтик...ослабляешь оттягиваешь ручку и попробуй вставить заглушку
|
|
|

# 5
24.05.2011, 00:51
|
|
Я эту же заглушку менял - без проблем воткнул новую, просто надел и защелкнул.
|
|
|

# 6
02.06.2011, 22:22
|
|
Сообщение от белаз
 Я эту же заглушку менял - без проблем воткнул новую, просто надел и защелкнул.
|
Да ну ? я тоже так думал, но не рискую, т.к. на этой заглушке слева( если смотреть на неё так как если она стоит в двери) перпендикулярно основной плоскости идёт "ответвление" в виде "рамочки", а когда оттягиваешь основную ручку видно что в глубине есть какой-то выступ как-будто эту рамочку на этот выступ насадить надо, а если так вертикально просто вгонять думал что одну из граней этой "рамки" заломаю. У тебя так же было, понял о чём гворю? и как просто впихнул и село намертво, ничего не треснуло?
|
|
|

# 7
03.06.2011, 23:54
|
|
Я особо внутрь то не вглядывался, смелее будь, чик - и готово! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|