Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Le_MaR вне форума Le_MaR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   11.07.2010, 00:28
По умолчанию Дергается и не разгоняется
Ребята иногда случается так, что когда жмешь газ обороты начинают скакать и машина дергается и не хочет ехать. Особенно это бывает при жаре с вкл. кондником. После выкл. зажигания и повторного вкл. чуть проходит и еще иногда при газе в пол обороты сначала поднимаются потом чуть падают и разгон не происходить хотя при плавном разгоне все ок. Что это? бензонасос, бензофильтр? свечи? форсунки? вариатор?? ошибок вроде нет т.к. чек не горит.
vel4x4 вне форума vel4x4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   11.07.2010, 11:58
Грозит обучением использования поиска!
дмитрий 99761 вне форума дмитрий 99761    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   11.07.2010, 18:00
У меня была приблизительная проблема только на скорости по трассе когда хочеш пойти на обгон сбрасывал обороты больше 3000 не довал 120 км в час больше не идёт пробывал перезапровлять другим бензином думал в нём проблема ни фига . Разогнать до 160 вообще не возможно сбрасывал обороты тупил короче жо... До Москвы так и доехал позвонил в сервис сказали приезжать пока ехал стал на светафорах глохнуть выключал кондей вроде помогало как только трогаться такая же песня .Короче доехал до ближайшей заправки подзаправиться откручивая пробку бензобака начинает втягивать воздух аж слышно как бензобак наполняется воздухом у когонибудь такое есть ? Так вот приехал в сервис поставили на диагностику диагноз каталики не важные 2 ой под замену ну и бензонасос заодно так как фильтр в сборе с ним .Поменял только бензонасос 3600 р. и за работу 1000 р. Сейчас всё ок до Воронежа летел 190 нормально но с крышкой бензобака так досих пор проблема постоянно она у меня полузакрыта .А насос старый отдали мусора с песком там придостаточно хотя пробег у машины 80 т км . вот такие проблемы были у меня
Le_MaR вне форума Le_MaR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   11.07.2010, 23:27
Сообщение от vel4x4 Посмотреть сообщение
Грозит обучением использования поиска!
Я не нашел(

Дмитрий
ДА точно также тоже бывает..
Седня тоже было, заехал на заправку залил 95 вроде ушло подергивания.

Хорошо у вас 3600руб. это около 100баксов да? У нас минимум 300баксов будет))

Мне надо тож поменять тогда т.к. еще и датчик глючит.
А насет подсоса воздуха после открытия крышки бензобакаэто у всех почти машин так, это газолин создает давление.

П.С. чек тоже как и уменя не горел да? есиб каты были бы то должег вроде
Мурановод вне форума Мурановод    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   16.07.2010, 18:39
По умолчанию Не всегда ошибки высвечиваются
Самое разумное Консалтом в сервисе посмотреть и потом делать выводы
Например P0868 у меня не вылазила на панели
Михаил Кречет вне форума Михаил Кречет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   16.07.2010, 19:55
Мурановод прав .Езжай подключайся и смотри ошибки после таких дерганий должны вылезти . Кстати я конечно не пугаю но,,, может быть и механические повреждения в раздатке ,варике, редукторе. ....исключать это тоже нельзя.У тебя похоже на выход из строя какого нить дадчика , на консалте все сразу станет видно .А если дело в варике то в его мозги попадешь только через консалт. В любом случае чтобы не гадать езжай и сканируй.
Le_MaR вне форума Le_MaR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   19.07.2010, 15:49
После смени заправки и бензина пока таких вещей еще не происходило
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)