|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
21.07.2010, 20:48
|
|
Стук подвески!
ОД приговорили к замене оба рычага - 20 тыщ вместе с работой и сход/развалом. Сказали, ездить пока можно. Однако странно как-то, ни с того ни с сего и вдруг на тебе... Втулки стабилизатора уже сменил, не помогло. При сильном раскачивании авто звук (стук) справа хорошо слышен, слева все тихо. Обнаружил, что если упереть домкрат в подрамник то последний имеет люфт в точке соединения с кузовом. Может там болты ослабли и их протянуть? Что еще может быть?
|
|
|

# 2
21.07.2010, 21:12
|
|
У меня скрип с правой стороны когда едишь медленно по выбойнам и ямам дороги хре... во дворах хотя меняли втулки и рычаги месяц назад . Не знаю что это в сервисе ни чего не говорят про скрип ?? 
|
|
|

# 3
21.07.2010, 21:34
|
|
Сообщение от дмитрий 99761
 У меня скрип с правой стороны когда едишь медленно по выбойнам и ямам дороги хре... во дворах хотя меняли втулки и рычаги месяц назад . Не знаю что это в сервисе ни чего не говорят про скрип ??
|
Я грешу на люфт подрамника в точках крепления его к кузову. Завтра с утра пойду в гараж разбираться сам. До этого был у официалов но они сразу приговорили оба рычага под замену, говорят что я у них не первый такой на Муране... Начиналось это только на выбоинах а теперь на более-менее ровной дороге какие-то звуки с правой стороны, хрень какая-то...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|