|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 14:27

|  |  
	| 
				 26.07-8.11. Море на 10 дней,загранников нет,3-е детей (3,5,14). PATROL. Куда ? 
 Вот такая задача стоит: 26 июля -8 августа, куда податься на машине с 3-мя детьми (3,5,14 лет) на море покупаться ? 
Был в прошлом году в Крыму, правда в первых числах сентября, море было прохладным для детей (22 градуса всего максимум) 
в 2008 был на всем нашем побережье черного моря с женой. С детьми классно в анапе, но зеленая вода и цены на этот период просто убивают. 
Загранников нет, и не предвидеться в ближ будущем. 
Жена предлагает азов или каспий.  
Каспий смущает наличием на нашей территории чечни и дагестана рядом - стремно. 
Азов вроде как дико соленый и  грязный, думаю детки мои это плохо перенесут, да и цены там как в анапе практически. Или я ошибаюсь ? 
В казахстане не был, не знаю. 
У кого какие есть мысли по этому поводу ? 
Буду рад любым мыслям. Время пока еще есть все спланировать.  |  
| 

|  |      | 

30.06.2010, 14:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DVN
 Азов вроде как дико соленый и грязный, |  не везде. 
только не рекомендую Таганрогский залив.

| 

Сообщение от DVN
 да и цены там как в анапе |  не знаю как в Анапе, но в Ейске подешевле, чем в Железке))))
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 08:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DVN
 Азов вроде как дико соленый и грязный, думаю детки мои это плохо перенесут, да и цены там как в анапе практически. Или я ошибаюсь ? |  ИМХО ошибаешься. Едвали он соленее/грязнее тогоже черного моря, а по ценам точно дешевле того же черного...  
На каспийском не был - ничего сказать не могу..

|  |      | 

02.07.2010, 21:43

|  |  
	| Азов более теплый и точно менее соленый, чем Черное. Была в Приморско-Ахтарске и на Должанке. На Должанке пляж понра больше! Но жили мы в палатках, поэтому про жилье не подскажу.    
А какие закаты на Азове.... мммм....   |  
| 

|  |      | 

03.07.2010, 20:08

|  |  
	| Станица Голубицкая.Азов.Еду 15.07 туда уже 3й раз.Дети-двое.До ЧМ 40 км,Анапа-60.Можно путешествовать по окрестностям.День на Азове,день на Чёрном.Есть места для ночёвок у воды.Планирую пару тройку раз выбираться из станицы.Цены ниже чем в Анапе.Но и "сервис" и выбор хуже. Азов менее солёный.  |  
| 

|  |      | 

04.07.2010, 00:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Станица Голубицкая |  Это Темрюкский район. Море там как раз для детей. Давно там не был. В нете можно набрать в поиске, можно даже забронировать номера. Недавно интересовался этим.
http://www.tamagne.ru/catalog/index.htm 
Цены съедобные! |  
| 

|  |      | 

04.07.2010, 20:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 Темрюкский район |  Верно.Рынки в округе с фруктами,по станицам-полям если на авто- очень выгодно получается кормиться ...  |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 23:57

|  |  
	| по поводу Темрюка и района. там, по словам знакомых - комаров много. низина, воды много. сам не жил и не знаю. бывалые подскажут. |  
| 

|  |      | 

07.07.2010, 00:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 комаров |  Это есть...Мазями спреями детей,а сам привычный,не очень досаждают.Рыбалка там хорошая,родня увлекается. |  
| 

|  |      | 

07.07.2010, 08:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 по поводу Темрюка и района. там, по словам знакомых - комаров много. низина, воды много. сам не жил и не знаю. бывалые подскажут. |  Да, есть такое )))) Но не так критично уж чтобы ))))

| 

Сообщение от kolyasik
 Рыбалка там хорошая,родня увлекается. |  +100, даже для нелюбителей. Особенно в каналах ))))
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |